Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Гель для волос Loreal (Лореаль)

гель для волос loreal

Французский бренд Лореаль является лидером в области средств для укладки волос и создания привлекательного образа. Линия продуктов - гели для волос занимает первую позицию в мире красоты.

Основным секретом качественных стайлинговых средств от Лореаль выступает сочетание традиционных рецептов с новыми разработками. Результат - эффективные и профессиональные косметические продукты.

Применение

Средство для укладки наносим на волосы в чистом, ухоженном виде. Не смываем после укладки.

Цена: 1210 руб. за 150 мл

Состав: специальная увлажняющая система, керамиды, элементы катионов, защитный комплекс, полимеры, глицерин.

Разновидности

Гель для создания эффекты мокрых волос Экстрим Сплеш. Инновационное средство для создания и моделирования самых экстравагантных причесок. Способен обеспечить гибкую и непринужденную фиксация. Локоны будут уложены естественно и красиво. Долговременный эффект геля обеспечен, в условиях высокой влажности и ветра. Подходит для укладки коротких причесок и длинных локонов.

Гель-флюид Люмино Контраст для укладки мелированных прядей. Имеет специальную технологию создания, в основе с полимерами. Активно лечит поврежденные, окрашенные локоны. Выгодно подчеркивает цветовой контраст. Придает прическе блеск, восстанавливает липидный баланс. Весь образ будет ярким и насыщенным, благодаря использованию геля для укладки. Имеет фруктовый аромат. Мелированные волосы будут выглядеть здоровыми и ухоженными, излучать яркий цвет, как только после окрашивания.

Гель-крем для тонких волос и придания объема. Средство подарит 72 часа объема прядям и невероятную, бархатистую гладкость. Имеет революционную технологию, которая содержит в себе свойства двух продуктов сразу. Крем оказывает смягчающий эффект и обеспечивает легкое расчесывание, невероятную укладку.

Обеспечивает локонам здоровый блеск. Гель имеет молекулы Intra-Cylane, которые нужны для легкого расчесывания и термозащиты волос. Во время применения средство перемешивается и раскрывает все свои полезные свойства. К основным свойствам относятся: антистатический эффект, высокая защита от влаги.

Желе для создания эффекта взъерошенности на локонах. Изготовлено средство для создания образа сексуальности и ультра - взъерошенной укладки высокой стойкости. Локоны будут очень мягкими на ощупь, с небрежной растрепанностью. Обеспечена высокая стойкость до 24 часов.

Гель- крем гладкость волос Лисс Контроль. Без усилий вьющиеся и непослушные кудри будут гладкими. Гель поможет выровнять локоны до идеальной гладкости. Средство создано для профессионального стайлинга. Волосы будет прекрасно уложенными в прическе, сохраняя свою подвижность и гибкость. Пряди надежно защищены от любой непогоды и влаги. В состав геля входит: УФ-фильтры полимер водорастворимый и вытяжка гуаранового дерева.

Гель-паутина для создания особой текстурированости. Локоны надежно зафиксированы, эффект сохранится максимально долгий срок. Средство создано на основе технологии 3DНетскульп и катионных полимеров.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100