Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Гель для волос Taft (Тафт)

гель для волос taft

Продукты бренда Тафт от Schwarzkopf с 2006 года обеспечивают профессионалов стайлинга надежными и качественными средствами укладки. Выступают классической косметической продукцией на мировом рынке.

Компания постоянно обновляет ассортимент средств укладки и внедряет инновационные технологии, чтобы соответствовать всем пожеланиям потребителей.

Применение

В руках размешать немного геля и равномерно распределить по локонам. Волосы должны быть подсушенными и чистыми.

Цена: 202 руб. за 150 мл

Состав: укрепляющий комплекс, инновационные технологии, кофеин, УФ - фильтры, полезные аминокислоты.

Разновидности

Гель Невидимая фиксация. Специальная формула обеспечивает прозрачную, легкую структуру для обеспечения идеального результата. Укладка будет надежно фиксирована целый день, без утяжеления и пересушивания локонов.

Гель Три погоды. Средство имеет формулу, для сверхмаксимального фиксирования прически. 24 часа локоны будут сиять красотой и эластичностью, без склеивания и утяжеления.

Гель экспресс-укладка. Средство для укладки с уникальной технологией. Глубоко внедряется в пряди и максимально быстро и качественно фиксирует их. Особой популярностью средство пользуется, когда нужна быстрая и надежная укладка прически.

Гель для укладки с кофеином. Высокое содержание кофеина в средстве поможет укрепить корни, препятствует сечению кончиков. Стайлинговый продукт, который поможет надежно закрепить укладку и оказать локонам лечебный эффект. Витаминная формула поможет подпитать волосы, и насытить их силой.

Гель Мега Старк. Жидкое средство для стайлинга в любую непогоду. А пряди будут надежно и надолго зафиксированы. Красота прически будет выгодно подчеркнута. Эффект фиксации будет действовать в течение двух суток. Формула содержит общеукрепляющие элементы и УФ - фильтры для надежной защиты волос.

Гель Мега Сила. Создан на основе специальной формулы с невидимой фиксацией. Прическа и самая тяжелая укладка будут надежно закреплены в любую непогоду, и при высокой влажности.

Гель для создания эффекта мокрых волос. Имеет в своем составе арганин. Стайлинговое средство поможет любой прическе сиять красотой и надежной фиксацией. Питает волосы и кожу головы, улучшает кровоток. Гель поможет сформировать четкие, идеальные пряди для невероятно красивого образа.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100