Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Гели для волос Estel (Эстель)

гель для волос estel

Эстель является российским брендом косметики для волос. Первое появление данных стайлинговых средств было в 2000-м году. Основотелем линии средств укладки стал Лев Охотин. Он стал разработчиком профессиональной и высококачественной продукции. Это средства с высокой степенью фиксации, облегчающие укладки и содержащие высокую степень термозащиты. Фирма имеет прочную лидирующую позицию на рынке косметических продуктов.

В производстве использует сырье высокого качества и высокотехнологичное оборудование. Марка изготавливает средства, только подлежащие мировым стандартам качества. Данную косметическую группу средств укладки используют в профессиональных салонах красоты и в домашних условиях.

Применение

Распределить в руках и равномерно нанести на пряди. Придать форму по желанию. Волосы при укладке должны быть чистыми и сухими.

Цена: 256 руб. за 75 мл

Состав: витаминный, минеральный комплексы, пчелиный воск, хитозан, пигменты.

Разновидности

Гель – эластик для моделирования прически. Создан для эффективного моделирования, поможет создать легкий и эффектный образ. Содержит натуральные компоненты, которые обеспечивают фиксации пластику и естественный блеск. Будет идеальным стайлинговым средством для создания самых стильных причесок и укладок.

Гель для укладки. Нормальная фиксация. Средство содержит увлажняющие элементы, провитамины, силокснаы. Это придает прически невероятный блеск и эластичность. Стайлинг проходит с надежной фиксацией результата и подпитыванием волос полезными веществами.

Гель для укладки. Сильная фиксация. Средство укладки создано для обеспечения прическе сильной и длительной фиксацией в любую погоду. Активные увлажняющие компоненты в составе геля глубоко питают и увлажняют поврежденные локоны.

Гель 3D для укладки поврежденных локонов. Укладка и стайлинг поврежденных прядей проходит с эффективной защитой от негативного воздействия. Создан гель с уникальной питательной и ухаживающей формулой для восстановления структуры локона. Эксклюзивная технология iNeo-Crystal содержит восстанавливающие компоненты для насыщения волос силой и энергией. Придаст прическе объем и эластичность.

Гель – глина для моделирования прически с матовым эффектом. Средство подходит для укладки мужской и женской прически одинаково. Обеспечивает надежную фиксацию и укладку на долгий срок. Благодаря уникальной формуле гель создает на волосах оригинальный матовый эффект.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100