Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Гель для волос Schwarzkopf

гель для волос schwarzkopf

Косметический известный бренд Schwаrzkopf & Henkel позиционируется на косметическом рынке как один из лидеров в производстве высококачественных средств укладки.

Изготовление продукции для косметического рынка проходит по инновационным технологиям, на оборудовании высокого качества. Все уникальные компоненты для средств укладки проходят контроль качества. Компания всегда опережает конкурентов в выпуске профессиональных, качественных средств, которые отвечают всем требованиям потребителей по всему миру.

Линейка стайлинговых средств разработана в лаборатории, немецкими профессионалами, в области красоты. Это средства надежной фиксации и идеального стайлинга. Высокоэффективные гели для волос превратят вашу прическу в изысканный классический образ, или в самый эпатажный вариант укладки.

Данные средства выпускаются без запаха и пересушивания прядей. Они надежно защищены от негативных факторов, наделены компонентами для блеска и эластичности.

Применение

Небольшое количество геля распределяем в ладонях. Наносим на локоны. Придаем желаемую форму сухим и чистым волосам.

Цена: 506 руб. за 150 мл

Состав: комплекс витаминов и минералов, уникальная формула, УФ - фильтры, керамиды.

Разновидности

Гель водостойкий с ультрасильной фиксацией. Прекрасное средство для водостойкого стайлинга. Обеспечит укладке надежную и долговременную фиксацию. Замысловатые локоны будут четко и качественно зафиксированы от непогоды и влаги. Формула геля позволит прическе держаться эластичной и красивой, без слипания и спутывания.

Гель для экстремальной фиксации. Благодаря содержанию в формуле геля очень сильных фиксирующих элементов, он обеспечит прядям в укладке безупречный и долгий эффект, заботливый уход. Средство поможет отделить каждую прядку в прическе, создать образ с эффектом мокрых волос, четко сформирует короткие локоны.

Гель-масло для создания идеальных локонов. Благодаря средству пряди будут иметь идеальную форму. Долго останутся упругими и блестящими в любую погоду. Хаотичные завитки будут надежно уложены и послушны. Отсутствует эффект склеивания и небрежный блеск. Только привлекательные и красивые волосы. Масло в составе геля поможет увлажнить локоны и придать им невероятную мягкость. Надежно защитит от пересушивания при термической укладке.

Гель-коктель для стайлинга волос. Данное средство привлекло внимание профессионалов. Позволяет легко смоделировать самую креативную прическу, расставить нужные акценты. Выступает идеальным вариантом для укладки коротких локонов и средней длины. Здоровье волос находится под надежной защитой. Гель обладает сильной фиксацией для долгого эффекта прически.

Гель для придания объема тонким локонам. Средство поможет придать тонким локонам естественный объем с высокой стойкостью. Разработан специально для создания эффектной укладки. Компоненты в формуле геля обволакивают пряди у корней для объема, а ухаживающие элементы увлажняют безжизненные пряди.

Гель для эффекта вьющихся прядей. Средство поможет создать прическу с небрежной и легкой волнистостью. Специальные частицы в геле придают локонам блеск и великолепное мерцание. Питательные компоненты насыщают каждую волосинку, увлажняющими и регулирующими баланс кожи, частицами.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100