Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Гель для волос Londa (Лонда)

гель для волос londa

Londa – немецкий бренд косметических средств для укладки волос. Производитель гарантирует после использования продуктов высокую стойкость прически и ухаживающий эффект. Гели для укладки от Лонда имеют уникальную формулу, которая помогает защищать локоны от вредного воздействия.

Данные косметические продукты содержат витаминный комплекс, для насыщения прядей полезными элементами. После использования гелей Лонда волосы становятся ухоженными и блестящими. Линейка профессиональных гелей для стайлинга можно использовать в салонах красоты и домашних условиях.

Применение

Средство распределяем в руке и немного греем. Наносим гель по всей длине волос. Фиксируем, по необходимости, отдельные пряди.

Цена: 414 руб. за 100мл

Состав: воск пчелиный, пантенол, УФ-фильтр, витаминный комплекс, микрополимеры.

Разновидности

Гель-воск нормальной фиксации. Поможет совершить самые резкие эксперименты с локонами. Форма укладки будет зафиксирована и наделена природным объемом. В состав геля входит инновационная формула от немецких специалистов для профессиональной укладки. Стайлинг будет идеальным. Ухаживающий комплекс следит за структурой волос, восстанавливает ее и насыщает витаминами. В состав средства входят микро полимеры. Они благотворно воздействуют на локоны и предохраняют их от термического действия, во время разнообразных укладок.

Гель-блеск для эффекта мокрых волос. Средство имеет уровень сильной фиксации и подходит всем типам волос. Изготовлен для создания креативного и яркого образа. Возможно, создать дерзкий образ и укладку с эффектом мокрых волос. Специальные частицы в геле благотворно влияют на локоны и создают прическу, которая сохранится весь день. Гель содержит оздоравливающий комплекс и питательные вещества.

Гель-блеск Мужской стайлинг. Создан специально для создания укладки на мужской шевелюре. Локонам будет оказан разглаживающий эффект. Прическа будет идеально гладкой и сияющей. С помощью данного геля можно создать классический и элегантный образ, необычный образ с текстурированными мокрыми прядями. Питательные элементы в составе геля ухаживают за прядями, наполняют их витаминами. Эффективный косметический препарат для мужской укладки, поддержания модельной формы на стрижке, с разнообразной длинной.

Гель Экстремальная фиксация. Средство входит в линейку специальных профессиональных средств для укладки на разных типах волос. Экстремальная фиксация поможет уложить каждый локон в нужную форму. Мегаприческа будет сохранена в любых, экстремальных погодных условиях. Активные вещества в геле находятся в идеальном соотношении. Это позволит локонам придать устойчивую форму, без склеивания и утяжеления. Микрополимеры создают защитный и декоративный слой на волосах. Питательные вещества проникают глубоко в структуру локона и улучшают ее. Гель надежно защищает волосы от термического воздействия.

Гель Эластичный волокнистый. Средство поможет совершить необычный стайлинг, воплотить в жизнь самые смелые фантазии, сделать креативное текстурирование. Имеет уникальный состав с активными веществами, для укладки с экстра сильной фиксацией. Формула геля содержит: провитаминный комплекс, воск натурального происхождения, микрополимеры 3D-Sculpt. Микроволокна в геле выводят профессиональную укладку на новый уровень. Эластичная прическа будет соответствовать последним тенденциям моды. Пряди выглядят упругими и натуральными, с природным блеском. Высокое содержание УФ - фильтров оберегает всю прическу от разрушительного действия непогоды и солнечного излучения.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100