Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Гель для волос Style (Cтайл)

гель для волос style

Косметический бренд Ollin Professional выпустил линию профессиональных средств для укладки волос STYLE. Это высококачественные продукты нового уровня. Российский производитель создал инновационные средства стайлинга для самых требовательных потребителей. Любая креативная прическа и дерзкий образ будет моментально воплощен.

Компания признана лидером в области средств для парикмахерских и салонов красоты. Состав гелей для волос много компонентен, имеет ухаживающие элементы высокого качества. После использования данных стайлинговых средств волосы имеют роскошную мягкость, блеск и надежную фиксацию. Ассортимент продукции разнообразен и является идеальным продуктом в области укладки, бережного ухода за волосами.

Применение

Наносим небольшое количество средства на волосы и распределяем по всей длине. Придаем необходимую форму прическе.

Цена: 287 руб. за 75 мл

Состав: натуральные компоненты, витамины, пантенол, УФ - фильтры, растительные экстракты, керамиды.

Разновидности

Гель-воск моделирующий. Средство поможет создать неповторимый образ. Фиксация будет надежной, с оптимальным соотношением, без склеивания и липкой пленки на прядях. Отличный продукт для создания текстурности на волосах. Придает прическе блеск, эластичность и завершенность образа. Текстура геля приятная и легко наносится. Имеет инновационную формулу, наполненную микрочастицами, для невероятного искрящего эффекта на локонах. Минералы и керамиды прекрасно справятся с непослушными и поврежденными локонами. Гель поможет справиться с укладкой на коротких волосах и каскадных стрижках.

Гель Ультрасильной фиксации. Незаменимое средство для креативного стайлинга. Придает образу суперблеск и сияние. Подходит для укладки любого типа волос. К активным компонентам в формуле геля относят: увлажняющие компоненты, УФ- фильтр, эфирные масла, керамиды. Гель входит в линейку высоко профессиональных средств укладки причесок.

Профессиональный гель для волос. Средство помогает зафиксировать вьющиеся и непослушные пряди. Поможет сделать идеальный эффект мокрых волос. Подходит для сушки феном, с применением диффузора. Формула геля активно смягчает и питает локоны по всей длине. К активным компонентам относят: растительные масла, провитамины, эфирная аромокомпозиция.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100