Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Гель для волос Kerastase (Керастаз)

гель для волос kerastase

Известный бренд Лореаль выступает создателем косметической марки Керастаз. Мировой косметический рынок насыщен данными качественными стайлинговыми средствами. Специалисты в области производства гелей для волос Керастаз проводят тестирование и исследование продукции, перед ее выпуском в массовое изготовление.

Все ингредиенты строго отобраны и подлежат сертификации. Уникальные компоненты внедрены для создания максимального эффекта фиксации и улучшения качества причесок. Косметические продукты от Kerastase безвредны и безопасны для здоровья человека.

Применение

Нанести средство на мокрые или сухин локоны, распределить по всей длине. Сделать желаемую укладку.

Цена: 2049 руб. за 200 мл

Состав: керамиды, полимеры, витаминный комплекс

Разновидности

Гель для укладки Капитал Форс. Создан для формирование укладки мужской шевелюры. Это средства для мужчин, которые досконально следят за своей внешностью и волосами. Не утяжеляет пряди, действует без слипания. Поможет легко уложить волосы в прическу. Имеет уникальный состав с питательными веществами, для предотвращения старения и потери волос.

Гель уплотняющий. Имеет свойство создавать прочную сеть молекул на волосах, что способствует увеличение объема и диаметра прядей. Каждый волос наполнится специальными керамидами для гибкости и эластичности. Ксилоза надежно защищает пряди от негативного термического воздействия. Тонкие волосы с гелем от Керастаз будут уложены в любую изысканную укладку. Косы и объемные хвосты теперь станут реальностью, а не мечтой. Во время укладки феном гель запоминает формы завитков и придает их большую упругость.

Гель-желе для идеальных прядей. Средство имеет технологию Пауэрсофт для создания идеальных очертаний кудрей. Они выглядят естественно, без слипания и утяжеления. Увлажняющие компоненты в формуле геля дают цвети блеск перламутра. Мягкая текстура геля придает прическе натуральности и структурирование локонов. Волосы можно высушить без стайлера, а кудряшки будут смотреться кокетливо и изыскано.

Гель для прикорневого объема Лифт Вертиж. С помощью данного средства волосы будут собраны в идеальную укладку. Красивый образ будет держаться в течение суток. Ему обеспечена гибкость и естественность. Поможет придать объем локонам от самых корней. Гель надежно приподнимает волосы и обеспечивает сильную фиксацию.

Гель многофункциональный. Служит для создания разнообразных форм прически, текстуризации прядей, выделения отдельных прядок. Формула имеет эффект термической защиты и создана на основе полимерных частиц. Укладка будет выполнена с наилучшей эффективностью и фиксацией. Гель содержит. Уф - фильтры для защиты от негативного действия. Защитные и восстанавливающие ингредиенты активно работают над лечением поврежденных и истощенных локонов.

Гель для создания пляжного эффекта. Поможет создать идеальный образ для морской прогулки. Многоуровневое сочетание компонентов в формуле . Взъерошенные локоны будут отделены друг от друга и надежно зафиксированы от действия любой непогоды.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100