Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Гель для волос Garnier (Гарньер)

гель для волос garnier

Лаборатория Гарньер основана в 1904 года. Французский бренд активно разрабатывал уникальный технологии для производства косметической продукции по уходу за телом и волосами. Сегодня компания является одним из мировых лидеров косметического рынка. Все средства проходят через проверку и тестирование самого высокого уровня качества.

Все компоненты натуральны и безопасны для здоровья. Гарньер имеет признание потребителей благодаря высокому качеству всей продукции и демократичному ценовому сегменту. Активные вещества в средствах для стайлинга имеют уникальное и специфическое сочетание. Они тщательно отобраны и распределены в зависимости от назначения.

Применение

Цена: 520 руб. за 200 мл

Состав: масло жожоба, кератин, пантенол, УФ – фильтры, растительные экстракты и вытяжки фруктов.

Разновидности

Гель супер сильной фиксации. Средство подходит для создания причесок на длинных волосах и средней длине, коротких стрижках. Любая гладкая и пышная прическа будут идеально зафиксированы на целый день. Густое средство быстро и легко наносится, без склеивания и утяжеления прядей.

Гель сверхсильной фиксации для эффекта взъерошенных локонов. Любые креативные укладки будут вам по силам. Данное средство содержит специальные компоненты в формуле, которые позволяют текстурировать каждую прядь отдельно и создавать полноценный, изысканный образ. Питательные ингредиенты и растительные экстракты активно работают над защитой и восстановлением волос.

Гель - пшик сильной фиксации. Имеет жидкую текстуру, которая работает над прической без слипания и утяжеления. Возможно создать эффект мокрых волос и совершить гладкую укладку, в зависимости от пожеланий.

Гель сильной фиксации с блеском. Прическе будет обеспечен дополнительный блеск и яркость. Специальная формула средства работает над восстановление прядей и их природным блеском. Дополнительная эластичность и упругость подвигает укладку на высокий уровень. Целый день ваша самая эксцентричная укладка будет непоколебимой. Гель работает без утяжеления. Легко удаляется при расчесывании.

Гель моделирующий. Средство имеет совмещение геля и воска, который выработан из фруктов. Он способен защищать волосы от негативного действия и укреплять все структуру прическу длительное время. Специальная формула гель способна моделировать любые локоны и пряди, в зависимости от вашей креативности. Самый дерзкий образ будет на высоте.

Гель Для стойкой и эластичной укладки. Содержит экстракт бамбука. Натуральная сила фруктов и растений позволит создать любую текстуру вашей прически. Укладка будет надежно зафиксирована в течение целого дня. Каждый локон будет излучать силу и блеск.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100