Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Гель для волос MATRIX (Матрикс)

гель для волос matrix

Матрикс - бренд, основанный Арни Миллером в 1980 году. Американский парикмахер предлагал качественные продукты для эффективного ухода за локонами. Это косметическая продукция, для предоставления уникальных стайлинг услуг в салонах красоты.

Для каждого типа волос было приготовлено индивидуальное предложение. Сегодня средства для стайлинга от Матрикс – это высококачественные, инновационные продукты, известные во всем мире.

Применение

Небольшое количество средства наносим на сухие локоны, распределяем по всей длине. Фиксируем укладку.

Цена: 497 руб. за 200 мл

Состав: кератин, пантенол, ухаживающий комплекс, растительные протеины.

Разновидности

Гель Стайлинг Линк поможет совершить кардинальные изменения в прическе и совершить самую креативную укладку. Приятная текстура геля быстро и легко распределяется по волосам. Смывается без лишних проблем. Наносится на сухие или мокрые волосы, в зависимости от выбранной прически и укладки. Фиксация будет прочной на целый день.

Гель для вьющихся прядей. Средство изготовлена для ухода и укладки на вьющихся волосах. Непослушная прическа будет надежно зафиксирована на весь день. Текстура геля легкая, что позволяет проводить стайлинг без склеивания и утяжеления. Завитки будет отделены друг от друга с четкой линией. В формулу средства входят интенсивные и ухаживающие компоненты: масло жожоба, пшеничные протеины. Это придает прядям невероятную мягкость и послушание. Фиксацию локонов проходит с дополнительным ухаживающим эффектом.

Гель-воск. Придает всей прическе текстурности и ухоженный вид. Фиксация волос проходит на основе натурального воска, без склеивания локонов. Формула имеет пластичные частицы для великолепной укладки. В состав геля входит инновационная технология 3в 1. Уникальный гель создан для придания объмистости в эффектных прическах.

Стайлинг - гель разглаживающий. Прекрасно дисциплинирует локоны в прическе и устраняет неровности, пушистость. Самые жесткие и непослушные пряди будут разглажены. С помощью гель, возможно, создать текстурированные и необычные прически.

Гель для экстра сильной фиксации. Идеально подходит для самых сложных и тяжелых причесок. Хорошо держит заданную форму в течение всего дня. Фиксация со степенью пять. Гель применяют для создания эффекта мокрых волос и для максимальной фиксации креативных стрижек.

Гель с минералами. Создан для фиксации локонов и интенсивного ухода за ними. Идеально фиксирует и текстурирует укладку. Состав обогащен минералами для бережного ухаживания.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100