Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Мусс для волос Schwarzkopf (Шварцкопф)

muss Schwarzkopf

Муссы от немецкой компании Schwarzkopf славятся высоким качеством, их одинаково успешно применяют в салонах и в домашних условиях. Несмотря на свою легкую и нежную текстуру, продукты не только моделируют укладку, но и защищают волосы от негативных воздействий.

Кроме этого, команда Schwarzkopf обещает сохранность укладки в первоначальном виде на протяжении дня, вне зависимости от погодных обстоятельств.

Применение

Хорошо потрясти баллончик, выдавить немного мусса Schwarzkopf на руку, распределить средство на чистые влажные волосы. Высушить с помощью фена.

Цена: от 630 руб.

Состав: Независимо от степени фиксации, муссы Schwarzkopf имеют практически одинаковый состав, в основе которых вода и глицерин. Для сохранения здорового состояния волос и вспомогательного ухода во время укладки, формулы средств обогащены антиоксидантами и витамином Е и провитамином В3. Волосы становятся шелковыми и эластичными. UV-фильтры оберегают локоны от выцветания и фотостарения.

Разновидности

«Osis» Мусс для волос нежной консистенции создает сильную фиксацию, надолго сохраняет укладку и усиливает природную красоту волос.

«ProfMousse» Профессиональный мусс для сверхсильной фиксации прически и полноценного ухода. Не склеивает волосы и облегчает расчесывание.

«Silhouette» Создает ультрасильную невесомую фиксацию для волос, обеспечивая изумительный объем и ослепительный блеск.

«Silhouette Super Hold Color Brilliance Mousse» Профессиональный мусс для формирования укладок разной сложности на окрашенных волосах. Не только сохраняет цвет, но и усиливает его яркость.

«Osis Glam Mousse» Отлично подходит для создания совершенного объема на тонких и ослабленных волос. Уплотняющая формула с эффектом глянца обволакивает каждый волос и придает глянцевое сияние.

«Silhouette Pure Mousse Super Hold» Легкая формула дает возможность моделировать укладки разного уровня сложности, фиксируя их на протяжении всего дня с сохранением естественного вида волос.

«Bonacure Volume Boost Perfect Foam» Мусс-кондиционер идеальное решение для создания пышной прически на тонких волосах, без утяжеления и склеивания. Пантенол и ухаживающая формула обволакивают волосы, создавая объем и уход.

«Session Label Spray Mousse Osis» Профессиональный быстросохнущий спрей-мусс на водной основе ложится на волосы незаметно, приподнимая их у корней и фиксируя надолго. Наносится на волосы. Легко счесывается расческой.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100