Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Мусс для волос L’Oreal (Лореаль)

muss LOreal

Компания L’Oreal представляет большой ассортимент высококачественных и безопасных муссов разной степени фиксации для мужчин и женщин и волос разных типов. Несомненным преимуществом является уход за волосами. Результат удивляет уже в первое применение – волосы упругие, рассыпчатые и блестящие, а также защищены.

Применение

Аккуратно встряхнуть содержимое баллона. Выдавить средство для укладки L’Oreal на руку и распределить по влажным волосам. Способ сушки не принципиален.

Цена: от 770 руб.

Состав: Специально разработанная увлажняющая система муссов L'Oreal предотвращает хрупкость и выпадение волос. Смягчающие и питающие компоненты бережно заботятся о структуре локонов. UV-фильтры создают на волосах защитный слой от солнца. Серия Serioxyl, ее укрепление и уход волос базируются на трех главных компонентах: Омега-6 – Glucoboost, молекулы Incell и Intra-Cylane.

Разновидности

«Volum Lift» Спрей-мусс с легкой текстурой для безупречного прикорневого объема. Пышная и невесомая укладка с профессиональным уходом в домашних условиях. Основу спрея составляют увлажняющий комплекс, питательные вещества и полимеры. Последние эффективно воздействуют на волосы, защищая их от ломкости и выпадения.

«Full Volume» Суперсильная фиксация для самых непослушных локонов на целый день, даже в суровых погодных условиях. Полимеры гарантируют объем тонким волосам, без утяжеления и липкости.

«Full Volume Extra» Суперлегкая формула создает совершенный стайлинг на непослушных волосах, наполняя их силой и красотой. Благодаря UV-фильтрам локоны надежно защищены от солнечных лучей и высоких температур укладочных аппаратов.

«Serioxyl Mousse» Серия стайлинговых средств для укладки тонких и хрупких волос.

«Serioxyl Densifying Mousse for Natural Noticeably Thinning Hair» Естественная укладка без утяжеления для обессиленных и измученных волос с естественным цветом. Уплотняющий мусс наполняет поврежденные участки в структуре волоса, создавая эластичную, гладкую и шелковистую укладку.

«Serioxyl Densifying Mousse» Мусс создает фантастический объем и дарит волосам больше силы и блеска. Защищает и поддерживает пышность укладки в течение дня, удерживая первоначальную форму.

«Serioxyl Densifying Mousse for Coloured Thinning Hair» Гарантированная фиксация и регенерация постоянно окрашиваемых волос. Профессиональный мусс моментально фиксирует любую прическу без лишних временных затрат.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100