Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Пена для волос Taft (Тафт)

pena taft

Пенки от производителя Taft создают сильную фиксацию и ошеломительный объем волос. Привлекательные локоны сохраняют свою упругость на целый день, не взирая на непогоду. Муссы предохраняют волосы от термического воздействия и ультрафиолета.

Применение

Встряхнуть баллон Taft, выдавить пенку на ладонь. Аккуратно распределить по волосам и высушить феном.

Цена: от 189 руб.

Состав: Действующие компоненты: пантенол, растительные экстракты, кератин и специально подобранные витаминные комплексы восстанавливают здоровье волос, делают их живыми и блестящими. Все пенки содержат UV-фильтры.

Разновидности

«Power» Мегафиксация без утяжеления в течение 48 часов без видимых следов. Волосы мягкие, эластичные и защищены от пересушивания.

«7 дней объем» Сверхсильные фиксирующие свойства подарят максимальный объем прическе без следов и склеивания, а влагостойкий комплекс с эффектом уплотнения гарантирует сохранение объема у корней даже после мытья волос.

«Perfect Flex» Сверхсильное фиксирование без потери упругости на 24 часа. Уникальный компонент – жидкий эластин гарантирует стойкий результат без склеивания и утяжеления.

«Сила объема» Сверхсильная фиксация для ослабленных и хрупких волос. Push-up действие создает объем у корней, а Senso Touch эффект контролирует длительность укладки. Удаляется расческой.

«Ultra Pure» Сверхсильная фиксация достигается за счет полимеров Ultra Pure. Облегченная формула пенки без силикона, не утяжеляет и не склеивает волосы.

«Нежность кашемира» Формула с кашемиром идеально подходит для неживых и обессиленных волос. Уход во время мегафиксации на 48 часов подарит волосам нежность и заботу, локоны станут мягкими, как кашемир.

«Густые и пышные» Гарантированная сверхсильная фиксация укладки на два дня, без следов утяжеления. Формула с Биотином для тонких волос уплотняет локоны и создает эффект густых волос.

«Ultimate» Экстрасильная степень фиксации 6 сохранит укладку любой сложности в идеальном состоянии. Пышный объем и великолепное сияние без утяжеления на 48 часов. Пенка защищает волосы от пересушивания. Удаляется в сухом виде расческой.

«Укрепление волос» Мегафиксация прически на два дня без склеивания. Особенная формула с витаминным комплексом и кератином оказывает оздоровительный эффект на тонкие, сухие и истощенные волосы, визуально утолщая их.

«Объем» Очень сильная фиксация с коллагеном создает невероятно упругую укладку с мегаобъемом без склеивания и утяжеления на 48 часов.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100