Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Лак для волос Wella (Велла)

лак для волос Wella

Команда Wella выпускает лаки высокого качества с приятно низкой ценой. Дерматологически безопасные укладочные продукты, оказывают коже головы и волосам полноценную заботу и пользуются спросом по всему миру. Натуральный состав, природные экстракты и витаминные добавки вот, что делает лаки Wella привлекательными для потребителей во все времена.

Коллекция профессиональных лаков активно используют в салонах красоты. Серия для ежедневного домашнего использования, также показала высокие результаты. Купить лак Wella можно в каждом магазине.

Применение

Уложить волосы, как требуется. Встряхнуть баллон с лаком Wella несколько секунд. Нанести средство с расстояния 35 см непродолжительными нажатиями на пульверизатор.

Цена: от 215 руб.

Состав: Средства фиксации Wella содержат витамин В5, антистатики и UV-фильтры. Невидимая пленка, созданная лаком, защищает каждый волос от ультрафиолетовых лучей и накопления статики. Средства для укладки Wella призваны не только сохранять первоначальный вид прически, но и заботиться о волосах.

Разновидности

«Stay Essential» Лак для стойкой укладки без утяжеления и склеивания, который не боится суровых погодных условий и не влияет на структуру волос. Сохраняет естественную подвижность волос. Витамины и UV-формула заботятся о состоянии локонов. Пересушивание и склеивание с этим лаком не грозит.

«Stay Styled» Сильная фиксация на день, с витаминным составом. Лак сохранит не только прическу, но и здоровье волос. Натуральный воск, находящийся в составе усиливает яркость цвета.

«Super Set» Полноценный уход за волосами во время ультрасильной фиксации. Природный блеск и мегаобъем.

«Professionals Performance» Мягкое распыление равномерно ложится на любую длину. Восхитительно фиксирует укладку и активно увлажняет шевелюру. Яркий образ надолго и здоровье волос гарантировано.

«PerfectHold» Лак, оказывающий не только сильную и стойкую фиксацию, но и уход за волосами. Составляющие компоненты активно питают и увлажняют локоны, даря им шелковистость, мягкость и упругость. Витамин Е борется с секущимися концами.

«Wellaflex» Линия лаков для укладки, разработанная с учетом особенностей каждого типа волос, разной продолжительности и степени фиксации.

«Wella Forte» Серия лаков, созданных для волос разной длины. Надежная фиксация, без налета, утяжеления и химических запахов.

«Wella Design» Лаки с мощной фиксацией. Равномерное распределение по всей длине волос, без склеивания и липкости.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100