Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

 

Лак для волос Kapous (Капус)

Kapous

Kapous Professional – это бренд от российского производителя. Высококлассная косметика для волос и стайлинга, которая завоевала много сердец за 17 лет существования.

Стилисты и обычные потребители доверяют качеству бренда за его потрясающую стойкость фиксации и ухаживающие свойства продукции. Все средства компании соответствуют европейским стандартам качества.

Применение

Хорошо потрясти баллончик лака Kapous в течение нескольких секунд. Распылить с расстояния 25 см на сухие волосы.

Цена: от 190 руб.

Состав: Активные натуральные компоненты и отсутствие агрессивных веществ в составе средств Kapous, является большим преимуществом при выборе укладочного средства. Кератин и масла глубоко увлажняют волос и придают им блеск. Каждое средство содержит UV-фильтры.

Разновидности

«Arganoil» Лак для волос гарантирует фиксацию на более чем 12 часов. Преимущество данного средства – состав, обогащенный аргановым маслом. Поистине ценнейший продукт, не имеющий альтернативы по уходу за ослабленными и лишенными жизни волосами.

«MagicKeratin» Классический лак с нормальной фиксацией не менее 12 часов. Прекрасно подойдет для ежедневной укладки тонких волос, поскольку не перегружает волосы, а кератин питает локоны.

«Ecolac Extract» Жидкий лак для укладки применяют для вечерних и подиумных образов. Уникальная формула без газов позволяет достигать экстрасильной степени фиксации. А продолжительное время высыхания позволяет корректировать образ.

«Ecolac Extrafix» Формула с UV-фильтрами сохраняет сочность цвета окрашенных локонов и предупреждает фотостарение волос. Укладка становится эластичной и надежной.

«Lacca Normal» Лак, позволяющий сохранить безупречную укладку в течение всего дня. Моментально высыхающий лак – достоинство уникальной сухой формулы. Надежная фиксация блестящих и шелковистых волос при любых погодных обстоятельствах.

«Lacca Strong» Максимально сильная фиксация и здоровье волос. Мелкое распыление позволяет сохранить волосам естественность.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100