Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

 

Лак для волос Estel (Эстель)

Estel

Компания Estelпредставляет высокоэффективные укладочные средства. Состав продуктов Estel состоит из безопасных активных компонентов, которые несут укрепляющий и ухаживающий эффект.

Способ применения

Предварительно баллон с лаком Estel необходимо встряхнуть. Распылять с 25 см расстояния на всю длину.

Цена: от 460 руб.

Состав: Сополимеры, которые содержатся в лаках Estel, разглаживают кутикулу волос и наполняют локоны живительным блеском. Провитамин В5 смягчает и увлажняет, а UV-фильтры служат защитой от пагубного влияния ультрафиолета.

Разновидности

«AlwaysOn-Line» Создает надежную ультрасильную фиксацию, без присутствия химического запаха и налета на волосах, с максимальным блеском. Идеально для создания локонов на длинных волосах.

«Professional» Серия средств имеет легкий ненавязчивый аромат. Создает фиксацию без склеивания и белых следов. Равномерное распределение благодаря удобному распылителю помогает избежать утяжеления.

«Counture» Профессиональная серия лаков для волос. Гарантированная фиксация прически любого уровня сложности на целый день. Легкое нанесение повышает удобство использования средства. Удаляется с волос счесыванием.

«Airex» Серия позволяет добиться сильной и экстрасильной эластичной фиксации укладки на целый день, без утяжеления и склеивания локонов. Провитамин В5 ухаживает за волосами в момент применения средства, делая их шелковистыми и невесомыми. UV-фильтры формируют защитный слой на волосах от солнечных лучей. Новая формула оставляет лак незаметным для окружающих.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100