Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Лак для волос Чистая линия

chistaya liniya

Укладочные средства Чистая линия – это прекрасная фиксация прически и здоровые волосы. Каждый лак включает UV-фильтры, которые предохраняют локоны от выгорания на солнце и истончения. Натуральные активные компоненты в составе, направлены на питание, укрепление и увлажнение волос.

Применение

Лак Чистая линия быстрыми нажатиями распыляют на сухие уложенные, или влажные подготовленные для укладки волосы, с расстояния 25 см.

Цена: от 120 руб.

Состав: Чистая линия включает в основу натуральные фитокомплексы, оказывающие благоприятное воздействие на кожу голову и волосы. Ромашка оказывает успокаивающее и смягчающее действие. Экстракт клевера укрепляет волосы, придает им блеска и борется с перхотью. Масло зародышей пшеницы регенерирует структуру волос на клеточном уровне. Лен создает природный объем у корней. Крапива улучшает кровообращение и уменьшает выпадение волос.

Разновидности

«Объем от корней» Сильная фиксация. Создает максимальный объем до кончиков, а натуральные компоненты обеспечивает защиту волос по всей длине. Имеет ненавязчивый травяной аромат.

«Природный блеск» Укладочное средство, обеспечивающее фиксацию нормальной степени на протяжении 12 часов. Волосы обретают природный блеск без склеивания. Природный UV-фильтр активно защищает от негативного воздействия солнца.

«Экстрафиксация» Обеспечивает прочное фиксирование. Защита от внешних факторов и максимальное увлажнение волос гарантировано.

«Термозащита» Легкая текстура, идеально фиксирует на 12 часов без липкости и утяжеления. Защищает волосы при воздействии высоких температур укладочных аппаратов до 200 градусов.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100