Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Лак для волос Прелесть

prelest

Линия Прелесть Professional – это профессиональный стайлинг в домашних условиях. Безупречная фиксация с эффектом салонного ухода. Естественная укладка без утяжеления делает волосы гладкими.

Безопасный состав и витаминные добавки наполняют локоны силой, здоровьем, жемчужным блеском и неотразимой красотой. Нейтральный аромат без химических отдушек дает возможность использовать линию лаков для чувствительной кожи головы расположенной к возникновению перхоти.

Применение

Равномерно, резкими нажатиями распылять лак Прелесть Professional на волосы в 25 см от головы. Для достижения прикорневой пышности, лак распыляют непосредственно вблизи корней волос, аккуратно приподнимая их пальцами или расческой.

Цена: от 100 руб.

Состав: Все укладочные средства проходят через дерматологический контроль, что говорит о безопасности состава и отсутствии агрессивных компонентов. Провитамин В5, натуральные экстракты и ухаживающие масла дарят волосам питание и увлажнение. Каждая формула дополнительно содержит UV-фильтр и активно защищает локоны от внешних раздражителей.

Разновидности

«Эффект ламинирования» Экстрасильная фиксация прически и результат салонной процедуры. Волосы обретают сильный блеск, становятся необычайно гладкими и ровными.

«Кератинотерапия» Серия лаков с кератином, бережно закрепляют укладку, не оказывая вреда. Масло жожоба и витаминный комплекс восстанавливают структуру волос и укрепляют ее еще сильнее.

«Эффект памяти» Сверхсильная фиксация позволяет надолго сохранить укладку, и легко восстановить ее после деформации, в результате сильного ветра или дождливой погоды и даже после сна.

«OrganicPower» Длительная фиксация без потери эластичности. Содержит натуральный экстракт ройбуша, витамины и минералы. Оказывает мощное укрепляющее действие в процессе использования.

«Блеск» Превосходная стойкая эластичная укладки без утяжеления и склеивания. Экстракт горного хрусталя подарит локонам зеркальный блеск.

«Защита» Гарантированная фиксация без вреда для волос. Поврежденные и тусклые локоны будут увлажнены и защищены провитамином В5, а масло виноградных косточек подарит шевелюре глянцевый блеск и сияние.

«Ultra Power» Надежная фиксация на целый день, независимо от обстоятельств и типа волос.

«Чистый стайлинг» Лак разработан для нежной кожи головы без содержания парфюмерных отдушек. Натуральные компоненты успокаивают раздраженную кожу и питают волосы.

«Оттеночный лак» Новейшая разработка бренда, позволяющая окрашивать отдельные пряди в яркие цвета без использования краски.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100