Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Лак для волос Keune (Кене)

Keune

Keune Hair Cosmetics – это профессиональная линейка стайлинга высокого качества с использованием инновационных технологий. Девиз компании – товар должен быть безопасен для человека и окружающей среды.

Эксклюзивные средства разработаны на основе уникальных формул с ухаживающими и защитными свойствами. Безупречный стайлинг создает прически, сохраняя здоровый вид волос.

Применение

Применять лак Keune можно во время стайлинга или после завершения прически. Средство распыляют непосредственно на волосы с расстояния 35 см.

Цена: от 395 руб.

Состав: Сбалансировано подобранные компоненты состава обеспечивают шикарные фиксирующие свойства лаков для волос Keune.

Разновидности

«ShapingHairspraySuper» Ультрасильная 10 степень фиксации моделирующего лака, отлично подходит для небрежных укладок. Наносят перед формированием укладки, либо уже на заключительном этапе закрепления прически. Удаляется с помощью расчески.

«SocietyForte» Быстросохнущий лак для волос с легким цветочным ароматом и степенью фиксации 13, легко и надежно закрепляет единичные пряди в прическе.

«SocietyExtraForte» Уникальный фиксирующий лак, обладающий степенью фиксации 13, идеальны вариант для профессиональных мастеров. Быстро сохнет без следов. Удаляется при вычесывании.

«GraphicHairspray» Моментально сохнущий не аэрозольный лак, создает шикарные образы без липкости и склеивания прядей. Эффект быстрой сушки – результат большого количества содержания спирта в составе средства, что скажется на состоянии волос не в лучшем смысле. Лак не подходит для частого использования.

«MineralHairspray» Экстрасильное средство укладки в не аэрозольной упаковке. Большое количество минералов в составе обеспечивает волосам блеск и сияние.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100