Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь БИОКОН

шампунь biokon foto

Продукты по уходу за волосами компании БИОКОН разработаны лучшими научными сотрудниками проводных институтов. Революционные компоненты, вымеренные формулы, соответствие международным стандартам обеспечивают безопасность и эффективность этих средств. Кератин, экстракт медицинской пиявки, экстракты лекарственных растений, аминокислоты и минералы имеют мощнейший антиоксиданнный и восстанавливающий эффект.

ВАЖНО!

Ольга Рапунцель раскрыла секрет красивых волос! Читать далее... >>>

Шампунь кроме весьма непосредственного очищения обеспечивает приток крови к волосяным фолликулам, мощнейшую регенерацию клеток кожи. БИОКОН разработан специально для женщин разного возраста с разными потребностями, но особенно заметный и выраженный эффект эти средства демонстрируют на зрелых волосах, которые вновь становятся пластичными, послушными, струящимися и сияющими, как в молодости.

Применение

Наносить шампунь на влажные волосы, массирующими движениями распределить средство до образования густой пены, затем очень тщательно смыть прохладной водой.

Цена: 120 руб. за 150 мл.

Состав: Шампуни содержит экстракт кокоса, прополис, кофеин для антиоксидантного и регенерирующего эффекта, протеины шелка, масло арганы, экстрак медицинской пиявки для придания волосам блеска, гладкости и послушности, цинк и кислотный комплекс для регуляции деятельности пор на коже головы, для балансировки излишней выработки себума и кожного сала.

Разновидности

«Сила Волос» – спасения для ломки, секущихся волос, содержит очень мощный питательный комплекс на основе аргановго масла, кератина, алое, пантенола, арганина. Это, пожалуй, самые эффективные компоненты для восстановления волос, укрепления их структуры, Волосы преображаются, приобретают зеркальный блеск, роскошный глянцевый вид, гарантировано меньше спутываются и секутся.

«Сила Волос» против выпадения. Основной эффект обеспечивает концентрат кофеина и медицинской пиявки, который усиливает кровообращение в коже, питает полезными веществами волосяные фолликулы, ускоряет рост новых волосков. Содержит надежный компонент – репейное масло, которые проникают в корни волос, укрепляет и предотвращает потерю волос.

Также шампунь содержит масло шалфея и экстракт красного перца Они имеют мощный термический эффект и помогают глубокому проникновению полезных жиров и витаминов к самому корню волос.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?

И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы» , выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.

Рекомендуем прочитать историю похудения одной известной дамы.. Читать статью >>

Шампунь БИОКОН - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 1
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100