Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Le Petit Marseillais

шампунь le petit marseillais foto

Французская марка Le Petit Marseillais отличается особой философией. В косметике используются натуральные природные ингредиенты, традиционные для жизнерадостного, солнечного, богатого Прованса. Вся эта атмосферная экофилософия, культ беззаботного средиземноморского образа жизни, почитание естественной красоты, прованской беспечности и воздушности гармонично сочетается с высокими технологиями в производстве косметики.

ВАЖНО!

Ольга Рапунцель раскрыла секрет красивых волос! Читать далее... >>>

Высокоэффективные формулы содержат классические современные компоненты, удачно дополненные экстрактами традиционных для солнечного юга Франции растений (лаванды, винограда, оливы, цветочного меда).

Применение

Небольшую дозу шампуня нужно нанести на корни волос, активно его вспенить и помассировать. Очень тщательно промыть теплой водой. Не допускать попадания средства в глаза.

Цена: 110 руб. за 250 мл.

Состав: В качестве очищающего компонента в шампунях используется Ammonium Lauryl Sulfate. Ухаживающая часть содержит щедрое количество натуральных ингредиентов и экстрактов редких цветов: камелии, настурции, ромашки, розмарина, лаванды, календулы, эхинацеи, розы, мака, липы, жасмина, мандаринов, розового грейпфрута.

Разновидности

«Яблоко и Олива» – обеспечивает повседневное очищение и заботу нормальным волосам, бережно и аккуратно удаляет загрязнение, мягко питает волосы, придает им прекрасный аромат, здоровое сияние и легкость.

«Лён и молочко сладкого миндаля» бережно увлажняет волосы, придает им мягкость, делает струящимися, бархатными на ощупь и объемными.

«Экстракт трех цветов и Грейпфрут» – специально создан для тонких волос, придает волосинкам прочность, уплотняет их от самых корней, всей прическе придает объем и воздушность.

«Голубика и масло сафлора» помогает окрашенным волосам дольше сохранять цвет, деликатно их увлажняет, и питает. А также этот шампунь помогает волосам восстановиться после шокового действия окислителей и пигментов.

«Белая глина и Жасмин» для жирных волос. Очень продуманный сбалансированный состав позволяет деликатно очищать коду головы и корни волос, не провоцируя излишней выработки себума, а экстракты крапивы, жасмина и розмарина, а также белая глина помогают гармонизировать работу сальных протоков на коже головы и остановить избыточную выработку кожного сала.

«Масла Карите и Арганы» подходит только для очень поврежденных волос. Он содержит ударную дозу питательных компонентов, помогает сгладить, восстановить волосы, придает им гладкость и возвращает здоровье и энергию.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?

И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы» , выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.

Рекомендуем прочитать историю похудения одной известной дамы.. Читать статью >>

Шампунь Le Petit Marseillais - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 1
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100