Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Gliss Kur

шампунь gliss kur foto

Философия правильного ухода за волосами по мнению специалистов марки Gliss Kur начинается с выбора правильного шампуня. Очищение волос от загрязнений остатков кожного сала это первый и едва ли не самый важный этап индивидуальной программы ухода за волосами. Роскошные, ослепительно блестящие, густые и здоровые волосы – это один из самых важных атрибутов красоты.

ВАЖНО!

Ольга Рапунцель раскрыла секрет красивых волос! Читать далее... >>>

И такое ежедневное и прозаичное средство, как шампунь, на самом деле является залогом красивых волос. В линейке шампуней Gliss Kur есть опции для всех типов волос и специальные средства для решения различных проблем волос и кожи головы. Главная фишка этих шампуней – индивидуальный подход к уходу за разными типами волос.

Эта торговая марка одной из первых начала использовать в линейках для поврежденных волос технологию жидких кератинов, которые максимально идентичны природным кератинам в составе волос.

Применение

Достаточную порцию шампуня нанести на влажные волосы, вспенит. Через несколько минут активно промыть теплой водой.

Цена: 120 руб. за 250 мл.

Состав: Набор компонентов шампуня просто роскошный. Компания использует самые передовые технологии в бьюти индустрии при производстве продуктов, не скупясь на активные ингредиенты. В состав водят революционные амино-протеины, масла марулы, манои, микрокератин, гидропептиды, гиалурон, кератин.

Разновидности

Шампунь-эликсир «Легкий уход с маслом Розы» средство с божественным ароматом и превосходным действием. Деликатно очищает волосы, не утяжеляет, придают им бархатную мягкость и соблазнительную легкость. Эликсир с маслом монои активно увлажняет тусклие, сухие волосы, придает им ухоженный, здоровый вид, роскошный глянцевый блеск.

«Магическое укрепление» содержит комплекс из трех активных протеинов, делает волосы сильнее и прочнее, а также защищает от возможных повреждений

Oil Nutritive глубоко реанимирует структуру волос, сокращает количество секущихся концов на 90% благодаря роскошному составу, обогащенному 8 ценными маслами и кератином.

Million Gloss дарит волосам ослепительный зеркальный блеск, похож на эффект от профессионального ламинирования. Журнальное сияние и эффект «волос как в рекламе» держится до 10 дней.

«Экстремальное восстановление» придает волосам экстремальный блеск и упругость, помогает восстановить структуру волосков и сделать их сильнее, уменьшить ломкость и сечение дона 95%.

«Защита цвета и блеск» придает волосам яркий эффект трехмерного цвета, ослепительный блеск, защищает окрашенные волосы, препятствует выгорание цвета до 12 недель, благодаря эффективным минеральным ультрафиолетовым фильтрам.

«Жидкий шелк» идеальное средство для тонких непослушных волос. Благодаря протеинам жидкого шелка делает волосы атласно гладкими, шелковисто-блестящими, бархатно мягкими и струящимися.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?

И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы» , выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.

Рекомендуем прочитать историю похудения одной известной дамы.. Читать статью >>

Шампунь Gliss Kur - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 1
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100