Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь OLLIN (Оллин)

шампунь ollin foto

Профессиональная косметика «молодого» российского бренда Ollin отличается непревзойденным качеством и очень демократичными ценами. Благодаря этому каждая девушка может достойно ухаживать за волосами – одним из главных атрибутов красоты, используя качественные средства. Шампунь OLLIN позволяет девушкам превратить свою ванную комнату в филиал дорого салона красоты, и каждый день гордится прической, как после салона.

ВАЖНО!

Ольга Рапунцель раскрыла секрет красивых волос! Читать далее... >>>

Применение

Нанести шампунь на влажные волосы, вспенить, оставить действовать на пару минут. Несколько раз тщательно смыть слегка теплой водой.

Цена: 450 руб. за 300 мл.

Состав: Как и любая профессиональная косметика для волос Ollin имеет очень вымеренные составы, где соблюдается баланс очищающих и активных уходовых компонентов. Более того, компоненты шампуня не совсем идут в ногу с его ценой. Потому что они действительно суперсовременные и дорогие: кератин, керамды, церамиды, серицин, гиалуроновая кислота, экстракты редких растений, масла арганы, карите и жожоба.

Разновидности

Intensive Restoring Shampoo – средство для глубокого восстановления, содержит масло кокоса и протеины. Глубоко увлажняет, питает и предотвращает вымывание собственного кератина из волос.

Keratin Infused Purfying Shampoo – шампунь для подготовки волос к процедуре кератинового выпрямления;

Shampoo-peeling ph 7.0 – безупречно очищает волосы, удаляет загрязнения и остатки стайлинговых средств, готовит волосы к дальнейшему уходу. Шампунь содержит комплекс кислот, адсорбенты, глицерин, пантенол дарят волосам настоящий детокс и СПА-уход.

Shampoo With Echinacea Extract деликатный шампунь для осветленных волос, бережет волосы от негативного действия УФ, придает блеск и гладкость, благодаря активным компонентам: эхинацеи, серицину, комплексу масел.

Based Shampoo Black Rice шампунь специально разработанный для ежедневного применения. Он бережно день за днем укрепляет волосы, делает их привлекательно струящимися и глянцево блестящими.

Shampoo for smooth hair – шампунь для тех, кто мечтает об идеально гладких волосах, которые ниспадают одним красивым блестящим каскадом. Революционный состав шампуня с особыми гранулами гидгогилизованого Mirustyle MFP PE защищают каждый волосок, обволакивают его прозрачной пленкой, защищая от повреждений, спутывания, ломкости.

Nourishing Shampoo – отличный питательный шампунь, эффективно восстанавливает гидробаланс в коже головы и по всей длине, имеет выраженный антистатический эффект и хорошие защитные свойства.

Anti-Dandruff Moisturizing Shampoo содержит экстракт алое и налидон и климбазол, которые обеспечивают хороший антибактериальный эффект, помогают бороться с перхотью и проблемой шелушения на коже головы.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?

И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы» , выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.

Рекомендуем прочитать историю похудения одной известной дамы.. Читать статью >>

Шампунь OLLIN (Оллин) - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 1
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100