Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Irida (Ирида)

шампунь irida foto

Этот шампунь приобрел множество поклонников, потому что длительное время он был уникальным продуктом на рынке. Это тонированный шампунь, он позволяет бережно окрашивать волосы или оттенять их природный пигмент просто во время ритуала мытья головы в душе. Производитель обещает деликатное окрашивание волос, без повреждений и длительную стойкость пигмента до 15 процедур мытья.

ВАЖНО!

Ольга Рапунцель раскрыла секрет красивых волос! Читать далее... >>>

Шампунь убирает желтизну, ненужный рыжий или ржавый эффект, закашивает седину, а также подходит для очень ослабленных волос, которые не переживут процедуру традиционной покраски с окислителями.
Идеально оттеночный шампунь Irida подходит для тех, кто хочет подправить оттенок волос, нейтрализовать жуткую желтизну, или освежить цвет волос.

Применение

1.    Чистые, влажные, но не мокрые волосы расчесать;
2.    На руки надеть перчатки;
3.    Небольшое количество средства нанести на подготовленные волосы, равномерно распределить, оставить действовать на 10 минут.
4.    Тщательно смыть только прохладной водой, без использования шампуней или других очищающих средств.

Цена: 80 руб.

Состав: Деликатная формула шампуня не содержит агрессивных компонентов, поэтому пигмент не проникает в глубинную структуру волосков. За счет этого эффект окраски не такой длительный. Пигмент просто обволакивает каждую прядь, придавая им поверхностный, временный окрашивающий эффект.

Очищающая композиция шампуня включает натрия лаурилсульфат, который является довольно жестким компонентом, но его действия смягчается рядом компонентов (глицерин, сорбитол, кислоты), и не имеет губительного эффекта, поскольку оттеночный шампунь не предназначен для ежедневного применения.

Также средство контактирует с поверхностью волос дольше, чем классические шампуни, поэтому для максимального положительного восстанавливающего эффекта в него добавлен комплекс ценных масел: малиновой косточки, янтарное масло, арганы, рейное.

Разновидности

Серия М Classic включает 30 стандартных оттенков.

M Deluxe – премиальная линейка их 17 модных тонов, обогащенная апельсиновым маслом и природными усилителями цвета.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?

И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы» , выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.

Рекомендуем прочитать историю похудения одной известной дамы.. Читать статью >>

Шампунь Irida (Ирида) - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 1
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100