Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Pantene Pro-V (Пантин)

шампунь pantene pro v фото

Шампунь PantenePro-V для волос имеет инновационную формулу для предупреждения ломкости волос. Использование шампуня даст волосам придаст гладкость, шелковистость и послушность. Состав средства имеет несколько активных компонентов, которые при использовании проникают глубоко в волос и восстанавливают его изнутри. Специальные микрочастицы при взаимодействии с локонами, глубоко увлажняют их и поддерживают оптимальный уровень, разглаживая волосы.

ВАЖНО!

Ольга Рапунцель раскрыла секрет красивых волос! Читать далее... >>>

Применение

Наносим нужное количество шампуня на волосы и в течение нескольких минут, массажируем до появления обильной пены. Затем смыть пену большим количеством прохладной воды.

Цена: 595 руб.

Состав: Основными активными компонентами являются: аминокислоты и пантенол. Благодаря им волосы приобретает идеально здоровый вид, а кожа головы защищена от внешнего вредного воздействия и выделения чрезмерного кожного жира.

Разновидности

Для борьбы с перхотью существует специальная серия средств на основе системы кератиновой защиты. Шампунь очищает и защищает от перхоти, предотвращает ее повторное появление.

Шампунь из коллекции «Защита от потери волос» остановит процесс выпадения в течение двух недель. Локоны будут надежно защищены от ломкости, при высоких нагрузках и термоукладках. Идеально подходит для приверженцев многоуровневых укладок и сложных причесок.

Средство для мытья волос коллекции «AQUALIGHT» увлажняет волосы без утяжеления и не содержит силикон. В результате имеем свежие и укрепленные волосы.

Пантин «Защита и Блеск» герметизирует цвет и обволакивает защитный слоем от повреждений. Волосы имеют объем и наполнены здоровым блеском. Окрашенные и мелированные локоны надежно защищены при термической укладке.

Шампунь коллекции «Интенсивное Восстановление» помогает сохранить здоровый вид и блеск. Отлично восстанавливает структуру волос, укрепляет ее и борется со следами повреждений, ломкостью волос.

Шампунь «Гладкий Шелк» при использовании вступает в активную борьбу с неровными и непослушными локонами. Его применение дает волосам гладкость, шелковистость, контролируя при этом их закручивание. Предназначается специально для обладательниц волнистых и вьющихся волос.

Пантин «Дополнительный Объем» значительно укрепляет тонкие от природы волосы и гарантирует им увеличение объема.

Серия «СЛИЯНИЕ С ПРИРОДОЙ OILTHERAPY» имеет в своем составе большое количество масла для глубокого восстановления и питания. Лечебная система в шампуни, построена на основании специальной формулы.

Средство из коллекции «Увлажнение и Восстановление» имеет систему тройного увлажнения. Она определяет проблемный участки волос с сухой кожей головы и интенсивного воздействует на них.

Коллекция «PANTENEEXPERT» искореняет проблемы и повреждения волос двухлетней давности. Создана для женщин, волосы которых нуждаются в исключительном уходе и восстановлении.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?

И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы» , выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.

Рекомендуем прочитать историю похудения одной известной дамы.. Читать статью >>

Шампунь Pantene Pro-V (Пантин) - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 1
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100