Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь NIVEA (Нивея)

шампунь nivea фото

Нивея имеет в своем ассортименте шампунь для решения разнообразных проблем и каждого типа волос. Eucerit - специальный комплекс от экспертов компании Нивея, основанный на натуральных ингредиентах. Надежно защищает волос от внешнего воздействия, множественных укладок сушки феном, хлорированной воды и солнца. Технология KeraDetect распознает тонкие и безжизненные локоны, восстанавливает их, превращая в сильные и здоровые изнутри.

ВАЖНО!

Ольга Рапунцель раскрыла секрет красивых волос! Читать далее... >>>

Применение

Во время применения он решает проблему сухих и поврежденных волос, обеспечивает специальный питательный уход, сохраняет цвет окрашенных волос, продляет их сияние и блеск. Даже самые запутанные локоны легко расчесываются после мытья головы и обеспечены интенсивным уходом.

Цена: 155 руб.

Состав: В основу формулы средства входят: специальные элементы для укрепления и защиты. Основной компонент: масло Макадамии. Глубоко внедряется в структуру волоса и благотворно влияет на внутреннее укрепление.

Разновидности

«Эффектный объем» - линейка с жидким кератином. Он служит для запаивания поврежденных участков локона, его восстановления и укрепления. Витамины и вытяжки из растений придают волосам ухоженный и объемный вид.

«Pure&Natural» - последняя новинка фирмы. Состоит полностью из натуральных компонентов и безопасных для здоровья. Не содержит силикон и паробены. Включает сок алоэ вера и масло арганы.

«Ослепительный бриллиант» придает волосам ослепительный блеск и сияние.

«Гладкость и сияние» серия подходит обладательницам непослушным и вьющихся волос, склонных к спутыванию.

«Роскошь длинных волос» шампунь, созданный, чтобы противостоять ломкости, сечению локонов. Придает им блеск и высокую эластичность.

«Роскошный блонд» - средство, созданное для мытья и ухода за светлыми и сухими локонами.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?

И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы» , выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.

Рекомендуем прочитать историю похудения одной известной дамы.. Читать статью >>

Шампунь NIVEA (Нивея) - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 1
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100