Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь TIGI BED HEAD (Тиджи)

шампунь tigi bed head фото

Тиджи шампунь - прекрасный безсульфатный шампунь. Создан для обладательниц волос, которым нужен интенсивный уход. После его использования волосы выглядят мягкими и шелковистыми. Средство имеет приятный и тонкий аромат. Шампунь TIGI используют как очищающее средство для окрашенных волос и поврежденных. Он имеет щадящий и натуральный состав из продуктов ферментации кокосового ореха.

ВАЖНО!

Ольга Рапунцель раскрыла секрет красивых волос! Читать далее... >>>

Применение

Шампунь защищает волосы от воздействия солнечных лучей, ветра, избавляет от перхоти.

Основной способ применения тиджи: наносим тонким слоем на мокрые волосы. После минутного массажа тщательно смывает большим количеством воды. Очень важно хорошо промыть волосы, так как особый безфосфатный состав может глубоко внедриться в кожу головы и вызывать раздражение.

Цена: 1200 руб.

Состав: В состав средства входят уникальные формулы для восстановления и иммунитета локонов. Специализированный витаминный комплекс служит на благо создания дополнительного защитного слоя от влияния окружающей среды.

Разновидности

Тиджи определяется его основными сериями:

LIMITED SUMMER EDITION. TOTALLY BEACHIN SHAMPO в виде желе. Создан для устранения негативных последствий жары, морской воды и солнца. В состав включена формула с УФ-фильтрами и витаминами для максимальной защиты от выгорания прядей.

САМЫЙ СМЕЛЫЙ ОБЪЕМ ОТ BEDHEAD. Средство имеет специальные микро-гранулы и технологию запоминания объема Uploade. Поверхность локонов находится под контролем во время укладки.

РЕАБИЛИТАЦИЯ СУХИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС. RE-ENERGIZE SHAMPOO. Серия для ежедневного ухода и борьбы с тусклыми и уставшими волосами. Их состояние будет в норме за короткий срок. Состав, с укрепляющими и увлажняющими элементами, восстанавливает безжизненные локоны, придавая им невесомость, блеск и максимум здоровья.

СУПЕРЗАРЯД ДЛЯ ВАШИХ ВОЛОС. ЖИЗНЬ В РИТМЕ НОН-СТОП. RECHARGESHAMPOO. Шампунь придаст волосам суперблеск. Он обогащен витамином. С и антиоксидантами. Прекрасно очищает волосы, выпуская, из плена загрязнений и остатков укладки, их блеск. Основные компоненты средства: масло семян Сафлора, экстракты плодов и листьев CamelliaSinensis.

ПРОКАЧАЙ СВОЙ ЦВЕТ. DUMB BLONDE PURPLE TONING SHAMPOO. Шампунь выступает прекрасным корректором цвета окрашенных волос. Разработан на основе специализированных пигментов, которые борются с желтизной, идеально сохраняя благородное сияние оттенков блонд. Волосы выглядят мягкими, гладкими и легко расчесываются. Основная формула шампуня предотвращает появления завитков, устраняет статическое электричество, возвращает блеск ломким и тусклым локонам.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?

И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы» , выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.

Рекомендуем прочитать историю похудения одной известной дамы.. Читать статью >>

Шампунь TIGI BED HEAD (Тиджи) - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 1
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100