Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Timotei (Тимотей)

шампунь timotei

Продукция Тимотей начала свой выпуск в 80-х годах. Это шампунь на основе натуральных ингредиентов, для специального ухода за волосами. Обеспечивает эффективный и полезный результат. Ежедневно локоны подвержены вредному воздействию, что влияет на природный блеск. Средства Timotei являются лучшим источником для его восстановления. Шампунь идеально подпитывает волосы.

ВАЖНО!

Ольга Рапунцель раскрыла секрет красивых волос! Читать далее... >>>

Средство Тимотей очень ароматное, имеет комплекс интенсивного увлажнения. Гарантирует бережное очищение, придания жизненной силы тусклым волосам. Локоны сделает легкими и сияющими. Пряди также будут защищены от ультрафиолета и разнообразных вредных сущащих факторов. Компоненты в шампуне поддерживает идеальный баланс влажности, защищая кончики от сечения, а кожу головы от перхоти.

Применение

Средство наносится на хорошо увлажненные волосы массирующими движениями. Наносится в течение трех минут. Затем следует смыть остатки шампуня обильным потоком теплой воды.

Цена: 143 руб. за 400 мл.

Состав: все шампуни Timotei содержат уникальный комплекс BOTANIK3 для прекрасного внешнего вида волос. Средство насыщено натуральными экстрактами и маслами. Здесь растительные вытяжки аргании, жасмина, витамины.

Разновидности

Интенсивное восстановление - средство для лечения поврежденных локонов, на основе инновационного комплекса и специально подобранных компонентов. Формула имеет обогащение с маслами авокадо, ореха макадамии, экстракта фисташки.

Секрет сильных волос - питательное средство для придания жизненной силы локонам. Формула с орхидеей и экстрактов женьшеня. Очищает и укрепляет всю структуру волоса. Выпадение волос после применения шампуня становится меньше в два раза.

Роскошный объем - шампунь для волос, нуждающихся в дополнительном стойком объеме. Локонам обеспечен здоровый вид, идеальный объем в течение всего дня. Формула средства имеет вытяжки семян гуараны, розового грейфрута. Волосам придает мягкость и легкую текстурность.

Мерцающий блеск - шампунь для тусклых и лишенных блеска локонов. Малиновый уксус и экстракт жемчуга дарят волосам незабываемую легкость и удивительный блеск.

Яркость цвета – создан специально для окрашенных волос, потерявших яркость цвета. Масла акаи, камелии и листья ройбуша надежно защищают окрашенные волосы, с приданием 100-го блеска.

Чистота и свежесть – средство для жирных волос. Поможет надежно сохранить ощущение чистоты, свежести без утяжеления. Формула шампуни обогащена экстрактом из косточек винограда, зеленого чая, лемонграсса. Что бережно очищает локоны и дарит ощущение незабываемой свежести.

Тайна темных волос - средство, созданное чтобы подчеркнуть красоту и великолепие темных волос. Ослепительный вид им обеспечен благодаря экстрактам из листьев хны, масла арганы. Эти цветочный нюансы прекрасно раскроют красоту темных оттенков волос, придадут им невероятное сияние.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?

И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы» , выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.

Рекомендуем прочитать историю похудения одной известной дамы.. Читать статью >>

Шампунь Timotei (Тимотей) - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 1
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100