Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Reveur (Ревеур)

шампунь reveur

Представитель японской косметики Reveur для ухода за волосами. Бессиликоновый шампунь в основе со специальными увлажняющими компонентами. Специалисты рекомендуют использовать средство в уходе за жесткими, тусклыми, непослушными волосами. Прекрасного эффекта, возможно, добиться, уже после третьего использования.

ВАЖНО!

Ольга Рапунцель раскрыла секрет красивых волос! Читать далее... >>>

Средство Reveur надежно очищает волосы и защищает. Изготовлен шампунь по особенному рецепту. Воздействует на кутикулу волоса, предотвращает спутываемость и скрипучесть локонов во время мытья. Имеет специфический подход, в зависимости от типа волос. После применения волосы становятся незабываемо гладкими и ровными. Каждый вид шампуня имеет свой специальный компонент и индивидуальный аромат.

Применение

Плотно нанести средство на влажные волосы, тщательно вспеньте. После кратковременного массажа, смыть теплой водой.

Цена: 990 руб. за 500 мл

Состав: 14-ть экстрактов растительного происхождения, 3 специализированных компонента для основы и увлажнения. Компоненты питает локоны от кончиков к корням, без силикона и утяжеления. Аромат шампуня имеет свежий ягодно-цветочный запах.

Разновидности

Увлажнение и блеск - средство для придания локонам природного увлажнения и великолепного блеска. Бессиликоновый состав питает волосы до самых кончиков.

Питание и восстановление - японский шампунь для слабых волос, которые потеряли упругость и эластичность. Помогает вернуть локонам здоровый вид. Подготавливает волосы к укладке. Имеет приятный восточный аромат.

Для окрашенных волос – версия шампуня с формулой для защиты цвета окрашенных волос. Растительные экстракты преображают и восстанавливают волосы. Выступает идеальным защитником осветленных и окрашенных локонов.

Уход за корнями - средство от японских создателей для бережного очищения кожи головы и волос. Питает луковицу у самого истока. Имеет формулу с 15-ю специально подобранными ингредиентами. Они проникают глубоко в кожные покровы, стимулируют рост волос, восстанавливают поврежденную кутикулу. Имеет свежий аромат цитруса.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?

И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы» , выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.

Рекомендуем прочитать историю похудения одной известной дамы.. Читать статью >>

Шампунь Reveur (Ревеур) - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 1
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100