Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Redken(Редкен)

шампунь redken

Косметика для волос Редкен имеет уникальную философию в своей основе. Она показывает, что наука играет важную роль в разработке препаратов для ухода волосами. Первые шампуни этого бренда, в конце 60-х годов уже включали активные протеиновые комплексы. Профессионалы в мире парикмахерского искусства могут теперь спокойно фантазировать над локонами, без боязни их повреждения.

ВАЖНО!

Ольга Рапунцель раскрыла секрет красивых волос! Читать далее... >>>

Средства Redken восстанавливают истощенную структуру локонов изнутри. Они не камуфлируют повреждения, а занимаются их интенсивным лечением. Вся косметика основана на технологии полипептидных протеинов. Для устранения проблем с локонами и сохранности нейтральной кислотности кожи головы.

Применение

Шампунь хорошо вспенить на влажных волосах. Провести тщательный массаж. После этого смыть под обильной струей тепловой воды.

Цена: 1119 руб. за 250 мл

Состав: протеины, керамиты, специальные технологии THICKBOOST, УФ-фильтры, Инновационный комплекс Elasta-Shield.

Разновидности

Powder Refresh – сухой шампунь, для устранения жирности и облегчения укладки феном. Преображает любой стайлинг за одну минуту.

Scalp Relief Dandruff Control Shampoo - средствопротивперхоти. Активно борется с себореей и быстро снимает неприятные симптомы. Имеет в составе экстракт лаванды, для снятия зуда и раздражения. Глицерин является идеальным увлажнителем. Формула ScalpRelief бороться с перхотью, предупреждает ее появление.

Densify Texturizing Shampoo - средство для объема локонов. Активно повышает плотность волос. Истонченные волосы моментально приобретают объем и легкость, благодаря моделирующим полимерам. Керамиды восстанавливают локоны и дарят им силу.

Go Clean Shampoo для ежедневного ухода. Устраняет остатки средств укладки. Протеины дарят природную силу волосам и коже головы. Провитамины дарят блеск. А глицерин увлажняет и успокаивает волосы.

Mint Clean Invigorating Shampoo - тонизирующеесредство. Оживляет локоны, наполняет их энергией. Заряжает бодрящим мятным ароматом. Технология Mint-Fused помогает охладить волосы, успокоить и улучшить состояние кожи головы. Провитамины надежно укрепляют волосы.

Color Extend SunAfter Sun Shampoo для восстановления волос, после солнечных ванн. Локоны после солнца становятся сухими, жесткими с поврежденной структурой. Специальная реконструирующая формула вступает в активную борьбу с имеющимися повреждениями. К активным элементам относят: УФ-фильтры, пантенол, масло клюквы, керамиды и растительные экстракты.

Smooth Lock Shampoo – термоактивный инструмент для непослушных волос. Создан для преображения состояния волос. Гарантирует профессиональный уход за локонами в домашних условиях.

Redken Fresh Curls Shampoo для ухода за вьющимися волосами. Их естественная красота будет поддержана, локоны сформированы и увлажнены. В составе имеется полимер эластичности.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?

И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы» , выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.

Рекомендуем прочитать историю похудения одной известной дамы.. Читать статью >>

Шампунь Redken (Редкен) - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 1
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100