Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Кера-Нова

шампунь kera nova

Косметика для волос Кера-Нова разработана с основой из специализированных компонентов. К ним относят: цветные лечебные глины, кератин, экстракты растений с высоким целебным действием. Серия имеет многообразие видов для каждого подходящего случая.

ВАЖНО!

Ольга Рапунцель раскрыла секрет красивых волос! Читать далее... >>>

Кера-Нова, обеспечивает комплексный уход за прядями и устраняет различные проблемы. Насыщает волосы самыми полезными веществами. Используются шампуни как в экстренных случаях, так и в профилактических целях. Средства предназначены для регулярного ухода, устранения серьезных повреждений, и лечения заболеваний волос. Результат использования - здоровые и блестящие пряди.

Применение

Обильно смочить волосы, нанести средства на пряди. Вспенить и помассировать. Смыть теплой водой несколько раз.

Цена: 111 руб. за 400 мл

Состав: активные кератины, эфирные масла, экстракты хмеля, пантенол и витамины. Высокоэффективная формула на основе глины, позволяет укреплять структуру волос. Создает термо-эффект для питания волосяных луковиц.

Разновидности

Укрепляющий шампунь с термоэффектом. Вступает в борьбу с редкими волосами, улучшает кровообращение, устраняя проблему выпадения волос. Кератин служит общеукрепляющим элементом, витамины питаю локоны, и делают их послушными.

Восстанавливающее и питающее средство для мытья волос. Идеально подходит для окрашенных и сильно истощенных прядей. Содержит масло абрикоса для выведения из локонов остатков химических продуктов тонирования, мелирования и окрашивания. Помогает защищать цвет, оставляет его ярким и насыщенным.

Восстанавливающий Объем для жирных волос. Особая формула такого шампуня очищает кожу головы, без агрессивных компонентов. Экстракт березы, смородины заботятся о кончиках, исключая их посеченость и истончение. После нескольких применение волосы обретают пышный и здоровый вид.

Шампунь-кондиционер 3 в 1 для тонких локонов. Актуальный подход для чувствительных и поврежденных волос. Питает локоны изнутри, делает укладку легкой, а волосы послушными.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?

И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы» , выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.

Рекомендуем прочитать историю похудения одной известной дамы.. Читать статью >>

Шампунь Кера-Нова - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 1
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100