Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Kallos (Каллос)

шампунь kallos

Линейка средств для волос Kallos выступает профессиональной косметикой. Это достойный представитель косметического рынка с конца 70-х годов. Шампуни имеют формулу, разработанную в собственной лаборатории бренда. Для изготовления средства используются сырье природного происхождения.

ВАЖНО!

Ольга Рапунцель раскрыла секрет красивых волос! Читать далее... >>>

Каллос создан для устранения выпадения волос, укрепления луковиц, обеспечения надежной защиты волос от агрессивного действия химических веществ, для лечения грибковых поражений и восстановления покрова головы.

Шампунь поставляется в продажу, в емкостях от 200 мл до 5 литров. Минимальный объем поможет протестировать действие средства. Максимальный объем возможно приобрести для использования как в домашних условиях, так и для массового использования в салонах красоты.

Применение

Небольшое количество средства наносим массажными движениями на влажные локоны. Смываем теплой водой. Если есть необходимость, повторяем процедуру.

Цена: 248 руб. за 700 мл; 482 руб. за 1000 мл.

Состав: средство содержит лечебные компоненты, регенерирующие элементы, экстракты растений, пантенол, витамины группы А, В, УФ-фильтры.

Разновидности

Регенерирующий шампунь шоколад. Создан для сухих волос, с посеченными кончиками. Формула содержит экстракт какао, молочные протеины. Все для регенерации структуры волоса, защиты посеченных волос.

Шампунь для укрепления волос на основе мультивитаминного комплекса. Содержит экстракт банана, витамина А, В, Е, оливковое масло. Моментально заряжает волосы энергией, оживляет тусклые локоны. Средство превращает, слабые и сухие волосы в блестящие и шелковистые. Средство для окрашенных и сильно поврежденных волос. Шампунь имеет специальную формулу на основе льняного масла. Содержит Уф-фильтры, протеины. Активные компоненты защищают окрашенные волосы от вредного воздействия, помогают сохранить цвет и блеск долгое время.

Средство, увлажняющее для волос на основе экстракта водорослей. Действующими компонентами выступают: оливковое масло, экстракт водорослей. Воздействуют глубоко на структуру и восстанавливают его. Безжизненные волосы приобретают силу и шелковистость.

Шампунь для сухих волос Жасмин. Питает сухие и поврежденные волосы маслом жасмина. Имеет мягкий состав для укрепления ломких локонов. Оказывает антисептическое действие.

ВАЖНО!!! Ольга Рапунцель рекомендует!
Наиболее эффективным средством для здоровья волос, по мнению Ольги, является сыворотка для восстановления волос «Azumi Professional cosmetics». Эффект уже после первого применения в домашних условиях. Отзыв Ольги Рапунцель...>>

Глубоко очищающий шампунь для жирных волос. Специальный состав на основе экстракта Хвоща, крапивы и лимонного бальзама глубоко очищают локоны. Витаминизируют жирные локоны и кожу головы. Нормализует состояние кожи головы и сальных желез.

Средство для сияния и блеска локонов. Разработан для чувствительных волос, которые поддаются внешним раздражителям. Активные компоненты насыщают волосы энергией, жизненной силой.

Салонный профессиональный шампунь. Восстанавливают структуру локонов после химического воздействия красителей, делает из легко управляемыми. Пантенол и протеины увлажняют и защищают локоны.

Средство от перхоти. Активно удаляет перхоть и надолго предотвращает ее повторное применение. Комплекс активов anti-dandruff действует уже после первого использования. Он активно действует на кожу головы и волосы, пораженные перхотью. Наполняет их внутренней силой, от корней к кончикам.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?

И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы» , выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.

Рекомендуем прочитать историю похудения одной известной дамы.. Читать статью >>

Шампунь Kallos (Каллос) - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 1
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100