Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

 

Шампунь Label (Лабел)

шампунь label

Средства для волос от производителя Labelсочетает в себе японскую рецептуру в древних традициях, и нанотехнологии современности. Высокое качество ингредиентов шампуни выделяет их сегмент из множества предложений на рынке красоты. Это профессиональная косметика для подчеркивания природной силы волос и активного ухода за ними.

ВАЖНО!

Ольга Рапунцель раскрыла секрет красивых волос! Читать далее... >>>

Первое средство было создано в начале 77-го года. Сегодня такое японское средство выступает лидером в линейки средств по уходу за волосами и кожей головы. Это оригинальная косметика класса Люкс. Шампунь предназначен для решения широкого круга проблем локон и специального ухода.

Применение

Количество шампуни, не более 10 мл наносим на волосы по всей длине, распределяем ладонями и массируем. Смыть тепловой водой. Подходят для ежедневного использования.

Цена: 1850 руб. за 300 мл.

Состав: натуральные экстракты растений, SPF фильтр защиты, природные увлажнители, витамины, протеины.

Разновидности

Укрепляющий шампунь. Восстанавливает иммунитет, мягко действует на чувствительную кожу головы и сухие волосы. Снимает воспаление, зуд. Активно препятствует появлению перхоти, нормализует рН-баланс.

Увлажняющее средство. Подходит для тонких и блондированных локонов. Компоненты жемчужного моха придут волосам неповторимый блеск и эластичность. Мягко очищает кожу головы и долго сохраняет цвет окрашенных волос. Делает процесс расчесывания легким, без эффекта пушистости. Активно защищает волосы от воздействия вредных факторов. Имеет фильтр защиты от солнца SPF 15.

Специализированный шампунь для мелированных и окрашенных волос. Идеально справляется с защитой волоса от химического действия. Обеспечивает бережный и мягкий уход. Удаляет остатки перекиси и химических ингредиентов. Смягчает воду и блокирует в ней ионы железа.

Аромашампунь освежающий. Подходит для ежедневного применения. Обладает противоокислительным эффектом Ликопин. Активно борется с проявления старения локонов, устраняет неприятный запах.

Восстанавливающих шампунь, для сильно поврежденных волос. Сухие ломкие волосы бережно и эффективно восстанавливаются. Поверхность локона выравнивается, а ломкость устраняется. Структура становится плотной и эластичной.

Стимулирующее средство. Подходит для зрелых и уставших волос. Их ослабленная структура будет активно простимулирована. Согревающие компоненты улучшат кровообращение, препятствуя выпадению локонов.

Шампунь, расслабляющий для глубокого увлажнения. Локонам обеспечен полноценный уход. Противовоспалительное действие для проблемной кожи головы. Сохроняет гидролипидный баланс.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?

И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы» , выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.

Рекомендуем прочитать историю похудения одной известной дамы.. Читать статью >>

Шампунь Label (Лабел) - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 1
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100