Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь KAARAL (Каарал)

шампунь kaaral

Косметика для волос KAARAL из Италии. Это эксклюзивный продукт с высоким лечебным действием. Профессиональная линейка средство оказывает высокое активные действия на структуру волоса и борется с разными проблемами. Включены сюда также универсальные шампуни для ежедневного использования.

ВАЖНО!

Ольга Рапунцель раскрыла секрет красивых волос! Читать далее... >>>

Коллекция средств специально для любителей натуральных и экологичных компонентов. Основана на эфирных маслах и эффективных технологиях. Обеспечивает максимальную защитой от солнечных лучей.

Применение

Нанести на волосы и вспенить. Провести массаж в течение двух минут. Смыть водой тщательно.

Цена: 780 руб. за 250 мл.

Состав: активные лечебные ингредиенты, биокомпоненты, протеины растений. Отсутствуют паробены и сульфаты.

Разновидности

Восстанавливающий шампунь. Защищает локоны от вреда сушки феном, ультрафиолета, окрашиваний. Итальянский рецепт для чудодейственного действия на локоны и возврата им жизненной силы. Удаляет чрезмерное выделение жира, перхоть.

Интенсивно питательный шампунь. Очищает пористые, безжизненные волосы. Имеет густую консистенцию с цветочным ароматом. Маточное молочко защищает структуру волос. Локоны будут мягкими, послушными, подпитанными.

Увлажняющее средство с протеинами риса и миндальным маслом. Интенсивно действует на сухие волосы. Экстракт ромашки, масло семян миндаля и протеины риса восстанавливают нормальное функционирование сальных желез, обладает увлажняющим действием. Шампунь замедляет старение клеток локона.

Средство «Защита цвета» с ежевичным уксусом. Специализированный шампунь для фиксирования цвета волос. Основной комплекс от итальянских разработчиков придает локонам безупречный блеск, эластичность. Обладает высокими ухаживающими свойствами

Шампунь для вьющихся волос. Имеет в составе масло авокадо, витамины. А, Е, жирные кислоты. Нежно очищает локоны, дисциплинирует завивание. Делает волосы послушными и облегчает укладку.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?

И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы» , выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.

Рекомендуем прочитать историю похудения одной известной дамы.. Читать статью >>

Шампунь KAARAL (Каарал) - 3.0 out of 5 based on 2 votes
Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 2
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100