Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

 

Шампунь Tian De (Тиан-Де)

шампунь tian de

Коллекция косметики для волос от известного китайского бренда TianDe. Создана для обеспечения надлежащего ухода за локонами. Обеспечивает им настоящую силу, витаминизирование, защищает от вредного действия. Натуральные средства на основе минералов.

Тиан-де – органические шампуни. Призваны на борьбу со старением волос, восстановления баланса минерально-витаминного комплекса. Имеет в своем составе ценнейший комплекс микроэлементов и аминокислот.

Применение

Шампунь наносим на влажные волосы мягкими движениями. Выдерживаем паузу в три минуты. Смываем водой.

Цена: 425 руб. за 200 мл; 910 руб. за 420 мл.

Состав: витамины групп А, В, Е балансирующие минералы, экстракты цветов и растений, сапонин, липиды.

Разновидности

Средство от облысения MasterHerbусиливает кровообращение в очагах облысения. Активирует обменные процесс, в структуре волоса. Восстанавливает баланс для роста волос. Регулярное использование стимулирует рост, возвращает локонам силу и здоровье.

Питательное средство с корнем женьшеня. Восстанавливает структуру, защищает от негативных факторов. Уставшим локонам будет подарена сила, блеск, сияние. Концентрирование содержание корня женьшеня улучшает рост волос, продляет их жизненный цикл.

Средство для локонов «Золотой имбирь». Подавляет избыточную активность сальных желез. Устраняет и предотвращает причины возникновения себореи. Экстракт имбиря активизирует микроциркуляцию кожи головы. Шампунь не содержит сульфатов.

Шампунь от седины MasterHer. Подпитывает локоны полезными веществами, кислородом. Усиливает кровообращение, обменный процесс. Повышает естественную защиту и предотвращает утрату локонов, без пигментации. Имеет в составе антивозрастной комплекс для борьбы со старением.

Шампунь активатор роста. Улучшает кровообращение волосяных луковиц. Выступает активным препятствием к появлению перхоти. Поддерживает здоровье волос и кожи головы.

Шампунь для укрепления корней содержит экстракт гриба линчжи. Является лучшим антиоксидантом, укрепляет корни волос по всей длине. Профилактика выпадения локонов и раннего облысения.

Шампунь, очищающий AloeRich. Мягко очищает локоны. Подходит для ежедневного использования. Придает волосам великолепный объем от корней к кончикам.

Средство на основе мыльного ореха. Сапонины, содержащиеся в мыльном орехе, обладают впечатляющим эффектом. Не создают щелочную среду. Волосы деликатно очищены, без нарушения природного баланса.

Шампунь SnakeFactor. Содержит змеиные липиды. Источник кислоты для здорового внешнего вида локонов.

Шампунь Tian De (Тиан-Де) - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 1
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100