Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Dikson (Диксон)

шампунь dikson

Торговая марка косметики для волос Dikson более 5-ти лет остается лидером на рынке. Это профессиональные средства, которые постоянно радует уникальными новинками и качественными компонентами. Популярны среди ценителей высокого качества и эффективности.

Имеет волшебную формулу для здоровых и красивых локонов. Серия шампуней Диксон предназначена для ухода за прядями всех типов, сохранности гладкости в течение длительного срока, омолаживания структуры локонов.

Применение

Наносим небольшое количество средства на влажные волосы. Выдерживаем паузу трех минут. Смываем вводом. Повторяем процедуру при необходимости.

Цена: 731 руб. за 300 мл; 912 руб. за 500 мл.

Состав: кератин, коллаген, камфара, протеины шелка, активные компоненты с витаминами, натуральные и растительные экстракты, ферменты, аминокислоты.

Разновидности

Шампунь питательный с маслом Арганы. Уникальный восстанавливающий комплекс с Арганой и экстрактами водорослей укрепляет, восстанавливает структуру, придает локонам богатый и здоровый внешний вид. Нейтрализует распространение свободных радикалов в луковицах волоса.

Средство для волос на основе стволовых клеток и кератина. Предназначен для глубокой регенерации слоев волоса. Реставрирует локоны после сильного повреждения.

Шампунь «Ваниль-корица» для безжизненных волос. Обеспечивает активное питание волос и кожи головы. Нормализует кровоток. Специализированный запатентованный комплекс с витаминами. Питает фолликулы волоса, ускоряет рост волос.

Увлажняющее средство для частого мытья. Быстро улучшает, облегчает расчесывание. Экстракт алоэ глубоко увлажняет волосы, нормализирует водный баланс. Придает локонам шелковистости и блеск.

Биоактивный шампунь с кератином. Биоактивные элементы обеспечивает деликатное мытье после химической обработки волос. Используют для тонких, ломких, поврежденных локонов.

Бесщелочной катионовый шампунь. Удаляет с волос лишние минералы и соли, без вымывания окрашенных локонов.

Средство «Имбирь-Бузина» против перхоти. Очищает жирные волосы и предотвращает появление перхоти. Сохраняет сияние локонов и естественный блеск.

Шампунь для продления молодости волос. Интенсивно воздействует на структуру волоса, продляет их жизненную силу. В составе имеются экстракты икры, водорослей. Превращают тусклые и ослабленные локоны , в сияющие и помолодевшие.

Шампунь Dikson (Диксон) - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 1
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100