Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Сибирское здоровье

шампунь сибирское здоровье

Косметические средства от производителя Сибирское здоровье нацелены на комфортное использование и заботе об окружающей среде. Шампуни изготовляются на основе зеленой рецептуры без содержания химических компонентов. Это средства без парабенов, сульфатов. Такие консерванты заменили на компоненты природного сырья.

ВАЖНО!

Ольга Рапунцель раскрыла секрет красивых волос! Читать далее... >>>

В основе шампуней заложены экстракты ягод и растений Сибири, Алтая, Байкала. Активные вещества шампуня действуют за счет эмульгаторов, созданных на основе строительных материалов клеток кожи. Средства для мытья волос подразделяются в зависимости от эффекта.

Применение

Небольшое количество шампуня наносим на влажные волосы. Делаем массаж головы и волос три минуты. Смываем теплой водой.

Цена: 280 руб. за 250 мл

Состав: витамины групп В, Р, экстракты растительных лечебных трав, эфирные масла, пантенол.

Разновидности

Шампунь Баялиг (Роскошь) предназначен для сухих поврежденных волос. Содержит экстракт ромашки, липы и лопуха. В основе мягкая сбалансированная моющая формула с алоэ вера и амарантом. Средство деликатно очищает волосы, кожу головы от всевозможных загрязнений. Структура волос укрепляется уже после первого использования. Становится прочной и упругой.

Средство для волос Эди Шэди (Магия). Специальная формула в основе шампуня помогает активному росту волос. Природные компоненты, экстракты трав улучшают кровообращение, насыщают кожу головы кислородом и снабжают питательными веществами. В состав входит: экстракты зверобоя, лопуха, эфирное масло эвкалипта, пихты, аниса.

Шампунь Эмэй (Лекарственный) изготовлен для борьбы с перхотью. Прекрасный фитопрепарат для стимулирования фолликул волоса, борьбы с себореей, профилактики раздражений на коже головы. Подходит для чувствительной кожи, снимает раздражение. Является прекрасным антисептиком. Главные активные компоненты: крапива, зверобой, аир.

Шампунь Эршэм (Энергия) служит укрепляющим средством для нормальных волос. Имеет мягкий минеральный комплекс. Главные ингредиенты: аспартат магния, цинк. Активно стимулируют кровоток и улучшают качество структуры волоса. После использования, волосы выглядят здоровыми и послушными.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?

И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы» , выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.

Рекомендуем прочитать историю похудения одной известной дамы.. Читать статью >>

Шампунь Сибирское здоровье - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 1
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100