Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь LIBRIDERM (Либридерм)

шампунь libriderm

Продукция Либридерм имеет лечебно-косметическое направление. Шампуни наполнены множеством растительных экстрактов, витаминно-минеральными комплексами, пантенолом, гиалуроновой кислотой. Это серия инновационных продуктов для поврежденных волос и ежедневного использования.

ВАЖНО!

Ольга Рапунцель раскрыла секрет красивых волос! Читать далее... >>>

Они решают проблемы, как индивидуального характера, так и комплексного. Средства для мытья волос Либридерм завоевали авторитет среди лидеров аптечного характера.  

Применение

Наносим средство на волосы и тщательно массируем. Затем смываем прохладной водой.

Цена: 249 руб. за 250 мл.

Состав: глицерин, пантенол, трилон, мягкие ПАВы, растительные экстракты, эфирные масла и зерна природного характера, кератин.

Разновидности

«Аевит» от Либридерм. Активное средство для волос для борьбы с повреждениями. Является прекрасным восстановителем волосяного стрежня. Наполняет локоны жизненной силой. Шампунь огораживает волосы от вредного воздействия факторов окружающей среды. Идеально продукт работает на сухих и обезвоженных волосах. Витамины в составе защищают локоны от ультрафиолета. Масло авокадо выступает отличным кондиционером для волос.

«Кератин» Либридерм. В шампуне имеется повышенное содержание кератина. Он прекрасно восстанавливает структуру волоса, возвращает им природный блеск. Локоны после использования средства имеют прекрасный внешний вид. Шампунь следует использовать обладательницам ломких и сухих волос. 5%-е содержание кератина останавливает вымывание протеина и восстанавливает кутикулу волоса. Содержит шампунь пантенол, он успокаивает кожу головы, доставляет в полном объеме, питательные вещества к корням волоса.

Шампунь «Пантенол» возможно использовать регулярно. Поможет увеличить объем волос улучшить структуру локонов, по всей длине. Пантенол в шампуни имеет концентрацию 3,5 %. Такая высокая доза позволяет полностью восстановить волосы снаружи и внутри. Приходит в норму работа сальных желез, улучшается обмен веществ. Шампунь помогает разглаживать вьющиеся волосы.

Средство для мытья волос «Витамин F». Выполняет две функции - восстановление и питание. Подходит для ежедневного использования и жирных волос. Прекрасно подходит для комбинированного типа волос.

Шампунь «pH-Баланс» предназначен для ежедневного ухода. Мягкое средство, которое рекомендуют использовать в перерывах между лечебными курсами для локонов. Помогает при повышенной чувствительности эпидермиса. ПАВ в шампуни разработаны на основе натуральных овсяных зерен. Благодаря им, образуется мягкая пена, не меняющая барьерные функции кожи.

«Деготь» - средство для мытья волос, которое помогает справиться с перхотью и жировыми выделениями кожи. Специалисты рекомендуют использовать шампунь курсом. Это поможет быстро восстановить функцию сальных желез, ускорить регенеративные процессы. В дополнении средство помогает решить проблемы выпадения волос.

Либридерм «Цинк». Используется для мытья любого типа волос. Ориентирован на защиту кожи головы от себореи. В дополнении помогает решить проблему тонких локонов.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?

И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы» , выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.

Рекомендуем прочитать историю похудения одной известной дамы.. Читать статью >>

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100