Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Shamtu (Шамту)

шампунь shamtu

Косметическая продукция Shamtu занимает, на рынке красоты, лидирующее место. Благодаря невысокой цене и разнообразному ассортименту. Средства призваны на борьбу с самыми распространенными проблемами волос. Фирма выпускает специализированные серии шампуней с индивидуальным предназначением.

ВАЖНО!

Ольга Рапунцель раскрыла секрет красивых волос! Читать далее... >>>

В основную формулу шампуней входят только природные компоненты и моющие вещества с натуральной основой. Шамту обладает приятным запахом и тщательно очищает пряди.

Применение

Шампунь наносим на мокрые волосы. Тщательно массируем и смываем теплой водой.

Цена: 219 руб. за 700 мл

Состав: настои трав, фруктовые кислоты, экстракты растений, эфирные масла и природные компоненты.

Разновидности

«Против перхоти» от Шамту прекрасно очищает кожный покров, без пересушивания и шелушения. Компоненты средства увлажняют и смягчают локоны. Занимаются лечением поврежденных волос, нормализуют работу сальных желез. Локоны после мытья будут объемными и послушными.

«Уход за цветом» - средство для мытья волос с высоким содержанием экстракта хны. Имеет специально разработанную высокоэффективную формулу для питания окрашенных волос. Шампунь не просто очищает волосы от всевозможных загрязнений, но идеально сохраняет цвет локонов от выгорания и вымывания. Придает волосам ослепительный блеск, объем. Шампунь обеспечивает мягкое и легкое расчесывание.

«Шамту с экстрактами фруктов» создан для обладателей длинных волос. Обеспечивает объем, густоту, без ломкости и секущихся кончиков. В состав входят экстракты ароматных фруктов: медовая груша, апельсин, авокадо. Такие компоненты придают роскошный объем тонким волосам, укрепляют и питают их.

«Шамту с экстрактом дрожжей» разработан специально для тонких волос. Моющая основа средства истонченные волосы превращает в пышные и густые. Каждый локон будет бережно и деликатно очищен от загрязнений. Природная сила дрожжей, оснащенная витаминами и аминокислотами, восстанавливает и укрепляет локоны по всей длине.

«Шампунь с экстрактом женьшеня» создан для тонизирования волос. Дарит здоровый и ухоженный вид каждому локону. Экстракт женьшеня дарит роскошный внешний вид и крепкое здоровье волосам. Средство активно борется с ломкостью секущимися кончиками. После применения волосы становятся эластичными, пышными.

«Средство на основе экстракта крапивы». Служит для укрепления структуры волос. Исцеляет ослабленные и поврежденные волосы.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?

И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы» , выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.

Рекомендуем прочитать историю похудения одной известной дамы.. Читать статью >>

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100