Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь PURIFY

шампунь purify

Каждое средство для волос от PURIFY имеет активное действие на определенную проблему с локонами. Учитывает структуру волос и включается в борьбу с негативными факторами и нагрузками: пыль, солнечные лучи, хлорированная вода, термическая укладка, сушка феном, окрашивание. Это профессиональная косметика для волос, которая восстанавливает поврежденную структуру, наделяет локоны здоровьем и красотой.

Разработкой технологии шампуней занимаются итальянские специалисты. Основа шампуней не имеет химических красителей, консервантов и синтетических загустителей. Это препараты на основе бесценных даров природы и с высокоэффективным восстанавливающим комплексом.

Применение

Средство нанести на мокрые волосы, в небольшом количестве. Массажировать до появления густой пены. Хорошо сполоснуть теплой водой. Благодаря сбалансированному РН = 4,6 подходит для частого использования.

Цена: 641 руб. за 250 мл

Состав: фруктовые экстракты, вытяжки из листьев и цветов растений, молочная кислота, витамины А, Е, жирные кислоты.

Разновидности

Средство для окрашенных волос на основе ежевичного уксуса. Специализированный, высокоэффективный шампунь, который поможет сохранять глубину и яркость цвета, в течение долгого времени. Обеспечит эксклюзивный уход за тусклыми и окрашенными волосами, благодаря питательному комплексу с уксусной основой из листьев и плодов ежевики. Оказывает интенсивное ухаживающее воздействие. Локоны будут сиять, поврежденные участки будут восстановлены.

Шампунь интенсивный энергетический. Средство обладает глубоким тонизирующим действием, благодаря экстракту мяты и ментола. Подходит всем типам волос и для ежедневного применения. Главными активными компонентами выступают: мятный экстракт, бетаин, молочная кислота и ментол. Средство обеспечивает регенерирующий, антисептический, увлажняющий эффект.

Увлажняющее средство для волос. Обеспечивает бережное очищение, интенсивное увлажнение, сохраняет гидролипидный баланс. В основе шампуня: экстракт ромашки, семена миндаля, протеин риса. Волосы имеют подпитку по всей длине. После использования локоны великолепно блестят и мягкие. Ромашка оказывает противоаллергическое действие, успокаивающее и ранозаживляющее. Протеины риса следят за функциональностью общего состояния волос. Миндаль нормализует работу сальных желез, способствует усиленному росту волос.

Интенсивно питательный шампунь. Средство создано со специализированным подходом к пористым и обезвоженным волосам. Формула средства содержит маточное молочко для питания и увлажнения локонов. Естественная структура волос поддерживается, очищается без повреждений.

Шампунь для вьющихся волос. Формула шампуня насыщена экстрактами масла авокадо, витаминами, жирными кислотами. За счет нее обеспечено питание сухой, пористой структуры вьющихся волос. Дисциплинирует завитки, делает их послушными и блестящими.

Средство для тонких волос. Обеспечивает локонам деликатный уход за счет комбинации масла семян пенника лугового. Жирные кислоты и гидролизированный коллаген способствуют повышению эластичности волос, дополнительному объему и возвращают силу.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100