Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Salon (Салон)

шампунь salon

Украинский бренд Salon Professionalвыпустил линию шампуней для бережной защиты и продления естественной красоты волос. Средства имеют природную основу, экологически чистые ингредиенты. Профессиональные средства Салон, благодаря высокой эффективности и безопасности имеют популярность далеко за пределами страны.

Продукты отвечают международным стандартам качества. Разработчики формулы шампуня Салон взяли в основу натуральные компоненты: минералы из недр Мертвого и Эгейского моря, минеральные и витаминные комплексы. Проводится тестирование препаратов в лаборатории перед выпуском на косметический рынок.

Применение

Небольшое количество средства наносим на мокрые волосы, интенсивно вспениваем. Смываем теплой водой несколько раз.

Цена: 211 руб. за 1000 мл

Состав: натуральные экстракты растений и водоросли, эфирные масла, витамины, пантенол.

Разновидности

Шампунь для волос после химической и термической обработки. Средство предназначено для сильно поврежденных волос. Быстро и эффективно преображает структуру локонов. Формула шампуня насыщает волосы влагой, питательными веществами и витаминами. Посеченные кончики быстро реанимируются, кератиновый слой восстанавливается. А локоны надежно защищены от негативного воздействия термической укладки.

Шампунь для поврежденных волос. Придает истощенным локонам блеск, возвращает упругость и эластичность. Формула шампуня обогащена плацентой. Она за счет ферментов и аминокислот обеспечивает питание и общее оздоровление локонов. Такой компонент тонизирует и стимулирует рост волос.

Средство для тусклых волос. Призвано на борьбу с ослабленными волосами. Обеспечено мягкое очищение, естественный блеск и невероятная гладкость. Основной активный компонент – плацента с ценными ферментами и аминокислотами. Укрепляет волосяную луковицу, участвует в строении здоровой структуры локонов. Содержание керамидов позволяет разглаживать волосы по всей длине, придавая упругость и блеск.

Шампунь для ломких волос, склонных к выпадению. Профессиональное средство прекрасно справляется со слабыми и ломкими локонами. Природные компоненты подобраны с максимальным эффектом, для питания локонов, насыщения кожи головы кислородом. Все для сокращения ломкости и предотвращения выпадения волос.

Средство для пористых и тонких локонов. Создано специально для придания объема тонким локонам, склеивания посеченных кончиков и разглаживания неровной поверхности.

Шампунь с плацентой для всех типов волос. Обладает восстанавливающими и общеукрепляющими свойствами. Кроме деликатного очищения дарит локонам блеск и гладкость. Возвращает жизнь пересушенным и тусклым локонам. Активный компонент- плацента. Мощный источник омоложения кожи головы. Укрепляет волос изнутри, стимулирует рост и предупреждает выпадение.

Средство для волос от перхоти. Шампунь, который, не нарушая естественного баланса кожи головы, устранит источники перхоти, без повторного появления. В состав входят: Д-пантенол, проктан оламин, экстракт крапивы. Ингредиенты пагубно действуют на причину образования грибка, устраняют и успокаивают воспаление, борется с себореей.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100