Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Davines (Давинес)

шампунь davines

Косметика Премиум-класса от итальянского производителя Давинес популярна сегодня во многих странах. Лидерство бренд завоевал, благодаря использованию в производстве белой биотехнологии. Это использование высококонцентрированных продуктов, с применением экологических методов.

ВАЖНО!

Ольга Рапунцель раскрыла секрет красивых волос! Читать далее... >>>

Результат - максимально полезный продукт, без вреда для окружающей среды. Эксклюзивное сырье для косметических средств Davines собирается с плантаций Бразилии, в экологически чистой зоне. Средства для волос Давинес пользуются огромным успехом на рынке.

Применение

На влажные волосы массирующими движениями наносим шампунь. Обильно смываем теплой водой.

Цена: 1540 руб. за 280 мл

Состав: протеины, экстракты растений, натуральные вытяжки из фруктов, минеральные и витаминные комплексы.

Разновидности

Шампунь «Алхимик» создан для всех типов волос. Подходит для ухода за натуральными и окрашенными прядями. Глубоко питает волосы изнутри, активно увлажняет. Средство усиливает яркость натурального или искусственно созданного оттенка волос.

Шампунь для окрашенных волос. Придаст волосам стойкий блеск и глубокий уход. В состав средства входит: экстракт цветов каперсов, аминокислоты кверцетина, полифенолы. Со времен Гиппократа эти компоненты использовали в косметологии. Они прекрасно восстанавливают поврежденные волосы и поддерживают стойкость цвета.

Шампунь детоксирующий очищающий. Создан для глубокого очищения локонов и освобождения их от накопившихся токсинов. Волосы будут выглядеть мягкими, блестящими и шелковистыми.

Увлажняющее средство для волос. Прекрасно тонизирует кожу головы и защищает естественный баланс кожи головы. Возможно, использовать ежедневно для всех типов волос.

Шампунь для смягчения и блеска локонов. В шампуне имеется специфическая формула для придания необычайного блеска и объема волосам. Имеет высокий коэффициент преломления, для эксклюзивного блеска волос.

Уплотняющий шампунь. Имеет мягкую кремообразную структуру, без содержания паробенов и сульфатов. Волосы после использования становятся эластичными, активно увлажненными. Средство обладает антирадикальным действием.

Шампунь успокаивающий. Обладает прекрасным разглаживающим эффектом. Успокаивает раздраженную кожу головы. Основными ингредиентами выступают экстракт черники и эфирное масло пачули.

Средство для тонких и слабых волос. Придают силу локонам, без утяжеления. Разработанная технология шампуня включает соли и масла из растительных экстрактов. Морковь укрепляет и защищает волосы. Протеины миндаля защищают и восстанавливают поврежденную структуру локонов.

Витаминный активный шампунь. Средство создано специально для активного лечения волос и кожи головы. Смесь эфирных масел придает локонам тонус и стимулирует микроциркуляцию в крови.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?

И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы» , выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.

Рекомендуем прочитать историю похудения одной известной дамы.. Читать статью >>

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100