Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Macadamia (Макадамия)

шампунь macadamia

Российский рынок косметических средств пополнился продукцией для ухода за волосами от американского бренда Macadamia. В состав каждого шампуня входит масло макадамии и арганы. Эти натуральные ингредиенты несут в себе исключительные свойства полезности для локонов. Профессиональные средства с безопасными компонентами. Уникальная формула, внедренная в шампунь, имеет высокое содержание мононасыщенных кислот.

ВАЖНО!

Ольга Рапунцель раскрыла секрет красивых волос! Читать далее... >>>

Это обеспечит роскошный уход, лечение и восстановление сухих кончиков, и сохранность блеска, шелковистости волос. Специалисты рекомендуют использовать продукцию Макадамия для поврежденных волос, после множества химических обработок и бесконечных термических укладок. Внешний вид волос будет находиться под надежной защитой. Возможно, использовать средства ежедневно для всех типов волос.

Применение

Хорошо намочить волосы. Нанести небольшое количество шампуня и легкими движениями вмассировать в кожу головы. Тщательно смыть под проточной водой.

Цена: 1549 руб. за 300 мл

Состав: натуральные масла макадамии, масло арганы, экстракты цитрусовых, растительные компоненты.

Разновидности

Очищающий шампунь. Средство моментально улучшает состояние поврежденных и безжизненных волос. Легкость и свежесть будет сохранена в течение долгого времени. После использования локоны идеально расчесываются, без спутывания и ломкости.

Питательный шампунь. Волосы уже после первого использования становится красивыми и густыми. Специальная формула поможет сохранять идеальное состояние локонов.

Средство для сухих и тонких волос. Создан, для придания объема и тщательного увлажнения локонов. Содержит максимальный уровень масла макадамии, арганы и экстракта авокадо. Это прекрасное средство для выравнивания кудрявых и вьющихся волос. Локоны будут обвалакиватся с внутренней стороны, насыщаясь витаминами.

Шампунь Ультра-увлажнение для жестких волос. Уникальная формула быстро очищает волосы и кожу головы. Натуральные компоненты дарят все свои целебные вещества локонам. Структура поврежденных, непослушных локонов быстро восстанавливается.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?

И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы» , выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.

Рекомендуем прочитать историю похудения одной известной дамы.. Читать статью >>

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100