Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Schwarzkopf essence ultime

шампунь schwarzkopf essence ultime

Известная модель Клаудиа Шиффер создала свою марку средство по уходу за локонами - Essence Ultime. На своем опыте модель знает, каким испытаниям поддаются волосы в течение дня – стайлинг, выпрямление, термическая укладка, обесцвечивание. Клаудиа лично участвовала в разработке формулы шампуней, их дизайна и аромата. Основой каждого продукта является эссенция натурального жемчуга.

Он богат кальцием, магнием и кремнием. Таких природных компонентов всегда не хватает прядям для идеального состояния. Брендовая линия включает пять коллекций шампуней. Эти средства, как гарантирует производитель, сделают волосы эластичными и ухоженными уже через пару недель использования. Текстура шампуня восстанавливает локоны на клеточном уровне. Питает волосы изнутри.

Применение

Нанести средство на влажные волосы. Хорошо вспенить. Тщательно промыть проточной водой.

Цена: 285 руб. за 250 мл.

Состав: экстракты свежих фруктов, микс эссенции жемчуга, ценный комплекс Ultime, пантенол, протеин, кератин.

Разновидности

Шампунь Omegarepair создан для ослабленных и поврежденных локонов. Вся активная формула средства направлена на восстановление безжизненных волос. Занимается лечением посеченных кончиков. В состав также включено omega-масло, для увлажнения и защиты кончиков.

Шампунь DiamondColor разработан для ухода за окрашенными и мелированными локонами. Содержит высокий уровень УФ-фильтра. Средство прекрасно защищает волосы от выгорания на солнце, придает блеск и сохраняет яркость. Данная продукция является тяжелой артиллерией для лечения поврежденных волос. Это альтернатива обрезанию локонов, длинной которых дорожит каждая девушка.

Шампунь Crystal Shine предназначен для придания блеска тусклым волосам. Подходит для нормальных волос и ежедневного использования. Средство прекрасно пенится, идеально очищает кожу головы и волосы от любых загрязнений. Локоны буквально сияют жемчугом, легко расчесываются, после применения.

Шампунь Biotin+ Volume. Средство содержит специальный биотин-комплекс для тонких волос. Локоны будут приподняты у самых корней и наделены безупречным объемом по всей длине. Волосы после применения станут послушными, гладкими, наполненные блеском.

Шампунь Mineral Strength обогащен природным, минеральным комплексом. Он направлен на укрепление волос, питание и защиту от внешнего воздействия. Средство отлично справляется с ослабленными и поврежденными волосами.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100