Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Barex

шампунь barex

Итальянская марка Barex разработала инновационные препараты для ухода за волосами и кожей головы. Научный и творческий потенциал бренда внедрен в линию профессиональных шампуней. Продукты обладают высокой эффективностью и включают безвредные компоненты. Профессиональные стилисты с 1967 года наслаждаются качеством и эффективностью шампуней Barex.

Основная формула средств включает только натуральные компоненты, для здоровья и преображения тусклых локонов. Ученые ищут все более продвинутые методы для решения самых разнообразных эстетических проблем с волосами и внедряют новые технологии в шампунях.

Применение

Нанести средство на увлажненные волосы. Тщательно помассировать. Выдержать две минуты и смыть теплой водой.

Цена: 887 руб. за 250 мл

Состав: олигоэлементы, экстракты растений, вытяжки из экзотических фруктов, пептидные комплекс.

Разновидности

Укрепляющий шампунь с экстрактом бамбука и юкки. Подходит для ослабленных и сухих волос. Уникальная формула направлена на защиту и увлажнение прядей. Истощенные волосы становятся упругими, крепкими, эластичными. Бамбук повышает общий тонус кожи головы. Эластичность локонов. Насыщает полезными микроэлементами.

Шампунь для окрашенных волос с экстрактом Личи и красного винограда. Средство наполнено полезными компонентами, которые надежно запечатывают красящие пигменты внутри каждого локона. Формула разработана учеными с учетом потребностей окрашенных волос. Включает увлажняющие и ухаживающие компоненты. Личи и красный виноград защищают волосы от воздействия свободных радикалов, закрепляют цвет, дарят роскошное сияние. В дополнении - бережный уход за прядями, придание ухоженности и гладкости локонам.

Средство от перхоти. Основной компонент шампуня - пироктон оламина, оказывает на кожу головы высокое противогрибковое действие. Вытяжки из исландского мха и ментола содержат марганец и медь. Это поможет восстановить естественный баланс. Ментол оказывает успокаивающее воздействие на эпителий.

Шампунь для осветленных волос на основе экстракта янтаря и корня полимнии. Локоны будут выглядеть здоровыми и ухоженными. Стойкость цвета будет сохранена, локоны тщательно очищены без раздражения.

Шампунь - блеск. Средство эффективно и деликатно очищает волосы и кожный покров. Пряди будет сиять и блестеть. Семена льна способствуют укреплению, росту волос.

Шампунь против выпадения волос. Создан для укрепления структуры и доведения ее до совершенства. Формула средства активно восстанавливает локоны и дает им полноценное питание. Экстракт корицы и имбиря стимулирует все обменные процессы.

Питательное средство с маслом арганы и семена льна. Специально для ломких и бессильных волос создан шампунь на основе уникальных питательных компонентов.

Шампунь для вьющихся и непослушных волос с семенами льна. Локоны легко расчесываются, становятся мягкими и послушными. Электризация волос значительно уменьшена, подпитка и оздоровление увеличивается.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Stopsedin

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100