Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Compliment (Комплимент)

шампунь compliment

Бренд Compliment представлен широким ассортиментом средств для волос. Это косметика зарекомендовала себя на косметическом рынке, благодаря качеству и доступной цене.

Шампуни предполагают в своей основе интенсивную формулу биоактивных компонентов. Она оказывает на локоны усиленное кераторегулирующее воздействие.

Применение

Средство наносим на влажные волосы по всей длине и тщательно массируем. Смываем теплой водой.

Цена: 135 руб. за 200 мл

Состав: мягкая очищающая формула, растительные экстракты, запатентованные лечебные комплексы, кератин, арганин, аминокислоты.

Разновидности

Шампунь от перхоти с цинком. Специализированный дерматологический шампунь для ухода за локонами любого типа. Для устранения перхоти любого уровня происхождения. Формула шампуня содержит кетоконазол и пиритион цинка для уменьшения образования перхоти и устранения источника появления. Болезнетворный грибок будет полностью уничтожен.

Шампунь Активатор роста с селеном. Разработан специально для бережного очищения и активации роста волос. Активно влияет на волосянные луковицы, питает их и способствует предотвращению потери локонов. Основные компоненты средства направлены на восстановление структуры волосянного фолликула. Эффект замечен уже после первого применения.

Шампунь Восстановление и блеск с кератином. Предназначен для усиленного ухода за ломкими и тусклыми волосами. Проблема секущихся кончиков будет устранена после первого применения. Формула с биоактивным комплексом питает и защищает волосы, придавая пышность и блеск. Проблемные участки локона реабилитируются, поврежденные участки залечиваются.

Шампунь Экстремальное восстановление для секущихся кончиков. Формула средства наполнена про-кератином. Он восстанавливает структуру поврежденных локонов, которые истощены множественными укладками, окрашиванием. Безжизненные и ломкие локоны восполнены за счет питания протеинами. Естественная оболочка локона восстанавливается моментально.

Шампунь против выпадения волос. Средство с мягкой и деликатной основой укрепляет ослабленные локоны, склонные к выпадению. Активным компонентом выступает комплекс из пяти эфирных масел. Он обеспечивает усиленное питание локонам, укрепляет ослабленные луковицы. Кровоснабжение волосяного фолликула улучшено.

ВАЖНО!!! Ольга Рапунцель рекомендует!
Наиболее эффективным средством для здоровья волос, по мнению Ольги, является сыворотка для восстановления волос «Azumi Professional cosmetics». Эффект уже после первого применения в домашних условиях. Отзыв Ольги Рапунцель...>>

Шампунь с кератином и протеинами пшеницы. Средство укрепляет и восстанавливает структуру волос, эффективно увлажняет волосы. Протеины пшеницы прекрасно оживляют ломкие волосы. Аминокислоты улучшают рост волос и увеличивают густоту.

Шампунь Лошадиная сила. Средство великолепно очищает и питает волосы. Его регулярное использование прекрасно укрепляет локоны и наполняет их здоровьем. Шампунь не содержит силиконов и паробенов. Активные компоненты: микропротеин, NUTRILAN KERATIN W PP, арганин, масло жожоба, д-пантенол, хмель и шалфей.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100