Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь СLEAR vita ABE (Клиар вита АБЕ)

шампунь clear vita abe

Серия шампуней Клиар создана французским производителем в результате тщательных исследований проблем с кожей головы. Это идеальное средство для комплексного воздействия на перхоть, ее устранение и предотвращение. Бренд внедрил инновационную технологию NUTRIUM 10. Для питания локонов минералами и витаминами.

ВАЖНО!

Ольга Рапунцель раскрыла секрет красивых волос! Читать далее... >>>

Средств Клиар разделяются на шампуни для женщин и для мужчин. Потому что ученые доказали, что их кожа головы имеет существенные отличия и требует индивидуальный подход. Формула шампуня для мужчин содержит цинк и клибмазол, а для женщин цинк и перитион.

Применение

Шампунь наносим на влажные волосы, тщательно массируем. Затем ополаскиваем теплой водой.

Цена: 216 руб. за 200 мл; 304 руб. за 400 мл.

Состав: растительные экстракты, природные минералы, цинк, перитион, климбазол.

Разновидности

Шампунь Баланс жирности. Имеет освежающую цитрусовую композицию. Прекрасно справляется с удалением жира из пор, восстанавливает их природный баланс. Основная формула состава включает смесь из десяти питательных веществ. Если регулярно использовать средство активно будет действовать защитный слой от перхоти.

Средство Максимальный объем. Объем от корней к кончикам будет увеличен уже после первого применения. Благодаря специальному составу шампунь борется с перхотью и первоначальными источниками ее зарождения. Устраняет себорею навсегда.

Шампунь Защита от выпадения волос. Локоны будут укреплены по всей длине, их выпадение снизится на 90%. Активные компоненты средства активирует естественный защитный слой головы. Защита от перхоти будет гарантирована на долгое время.

Шампунь интенсивное увлажнение. Подходит для женщин с сухой кожей головы и волосами. Специальный экстракт кактуса обеспечит необходимое увлажнение локонам. Защита от перхоти гарантирована, формулой Nutrium 10.

Шампунь Активспорт 2 в1 для мужчин. Шампунь включает и бальзам-опласкиватель. Имеет разработанную инновационную формулу нутрим 10. Себорея, возникшая в результате переизбытка сальных выделений, будет надежно устранена.

ВАЖНО!!! Ольга Рапунцель рекомендует!
Наиболее эффективным средством для здоровья волос, по мнению Ольги, является сыворотка для восстановления волос «Azumi Professional cosmetics». Эффект уже после первого применения в домашних условиях. Отзыв Ольги Рапунцель...>>

Шампунь для женщин Восстановление окрашенных и поврежденных волос. Питательные вещества содержатся в двойной дозе, для возрождения сухой кожи головы и безжизненных волос. Регулярное применение гарантирует защитный слой от возникновения себореи.

Шампунь Основной уход. Локоны после использования будут излучать здоровье и силу. А кожа головы будет находиться под естественной защитой от перхоти.

Шампунь Ледяная свежесть с ментолом. Для мужчин.

Средство создано для ухода за нормальными и жирными волосами и кожей головы. Питание будет гарантировано вместе с экстремальным ощущением охлаждения и свежести.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?

И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы» , выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.

Рекомендуем прочитать историю похудения одной известной дамы.. Читать статью >>

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100