Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь John Frieda (Джон Фрида)

шампунь john frieda

Известная Британская компания основана стилистом и парикмахером. Еще в конце 1976 года Джон Фрида придумал линию профессиональной косметики для ухода за локонами. Сегодня это знаменитый и известный бренд с технологичной продукцией.

ВАЖНО!

Ольга Рапунцель раскрыла секрет красивых волос! Читать далее... >>>

Фирма имеет множество лабораторий, где проводится разработка формул шампуней, чтобы справиться с задачей любой сложности. Компоненты в шампуне подобраны в идеальном сочетании, с соблюдением идеальных пропорций и гипаллергенны. Все продукция фирмы отличается высоким качеством и гарантированным результатом.

Применение

Наносим средство на влажные волосы, массируем круговыми движениями до образования густой пены. Тщательно промываем теплой водой.

Цена: 549 руб. за 250 мл.

Состав: натуральные экстракты растений и фруктов, ухаживающий комплекс, растительные компоненты.

Разновидности

Увлажняющее средство для защиты темных волос. Формула шампуня обогащена питательными веществами, которые проникая в структуру локона, обеспечивают необходимый уход и надежную защиту. Волосы эффективно увлажнены, им возвращается природный блеск и легкое расчесывание. Яркость и сочность оттенков гарантирована, без преждевременного вымывания.

Шампунь, выпрямляющий для непослушных и вьющихся волос. Помогает выровнять локоны, и сохранить результат надолго. Эффективно разглаживает волосы, по всей длине, делает их мягкими и шелковистыми. Локоны будут наделены блеском.

Средство для волос Чудесное восстановление. Шампунь имеет уникальную формулу с восстанавливающим комплексом. Создан специально для тщательного ухода за сухими, истощенными волосами, которые лишены жизненной энергии. Локоны быстро наполняются жизненной энергией и безупречно выглядят.

Шампунь с эффектом иллюминации. Содержит уникальный комплекс Crystalline. Волосы наполнены сиянием, энергией и эластичностью. Основная формула средства обогащена питательными веществами для надежного ухода и защиты.

Средство для подчеркивания завитков кучерявых волос. Бережно ухаживает за каждым локоном. Пряди отделены и выглядят аккуратно и ухожено. Волосы имеют здоровый блеск, сияют красотой и здоровьем.

Шампунь для роскошного объема. Волосы и кожа головы тщательно очищены от загрязнений любого уровня сложности. Их вид здоровый, мягкий и шелковистый. Локонам придается роскошный объем и легкое расчесывание. Формула шампуня активно воздействует на структуру волоса, не вызывает сухости, оказывает эффективное смягчающее действие.

Увлажняющий шампунь для сияния светлых волос. Нажедно защищает кожу головы от лишнего жира. В основной состав входят: экстракт жожоба, подсолнечника, белый чай. Пряди после применения средства наполняются жизненной энергией и эластичностью.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?

И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы» , выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.

Рекомендуем прочитать историю похудения одной известной дамы.. Читать статью >>

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100