Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь "Сто рецептов красоты"

шампунь сто рецептов красоты

Фирма производитель начала свою историю в 1942 году. Сегодня это лидирующий бренд на российском рынке красоты. Вся продукция создана по уникальным и простым рецептам.

Используются только природные и натуральные ингредиенты. Широкий ассортимент средств для волос. Сто рецептов красоты позволяет подобрать шампунь для решения индивидуальной проблемы у каждого.

Применение

Наносим шампунь на влажные волосы. Массируем и смываем теплой водой.

Цена: 102 руб. за 250 мл.

Состав: природные компоненты, натуральные экстракты растений и фруктов, основа мыльного ореха, эфирные масла, витамины групп. В, Е, провитамин D.

Разновидности

Шампунь «Домашнее ламинирование». В состав входит: лимон, миндальное масло, яйцо, желатин. Средство обволакивает каждый локон, восстанавливает структуру. Создан для устранения проблемы поврежденных и склонных к сухости волос.

Шампунь 2 в 1 «Репейный». Активное действующее вещество – репейное масло, настой шиповника. Подходит для ухода за любым типом волос.

Шампунь «Пивной». Содержит вытяжку из пшеницы, которая активно влияет на рост волос. Структура локона укреплена и подпитана полезными компонентами.

Шампунь «Хлебный» создан специально для ухода за жирными волосами. Формула средства основана на черном хлебе и козьем молоке. Это позволяет проводить эффективную борьбу с повышенной жирностью волос.

Шампунь «Медовый» идеально подходит для ухода за тусклыми и окрашенными локонами. К активным ингредиентам относятся: мед, кедровое масло. Они помогают придать объем окрашенным волосам, укрепить и насытить оттенок локонов.

Шампунь "7 Активных масел". Для волос с возрастными изменениями. Красота и блеск теряется при отмирании и истончении волосяной луковицы. Для их активации необходима термическая реакция. Поэтому для этого в средство входят: масло мяты - оказывает охлаждающий и активирующий эффект; масло облепихи, оливы, репейное масло - препятствует выпадению локонов; масло зародышей пшеницы - укрепляет и питает волосы.

ВАЖНО!!! Ольга Рапунцель рекомендует!
Наиболее эффективным средством для здоровья волос, по мнению Ольги, является сыворотка для восстановления волос «Azumi Professional cosmetics». Эффект уже после первого применения в домашних условиях. Отзыв Ольги Рапунцель...>>

Шампунь "Винный. Объем и цвет". Поврежденные волосы, после множественных окрашиваний нуждаются в специфическом уходе. Текстура локона нарушена и требует стремительного восстановления. Основная формула средства с цветочным медом и отваром луковой шелухи придает локонам объем и изысканный блеск. При регулярном использовании шампуня локоны будут долго сохранять цвет и насыщенный блеск.

Шампунь против перхоти активного действия "Имбирный". Концентрированная формула включает: корень имбиря, сок лимона, масло мяты и фисташек. Она оказывает эффективное действие в уходе за чувствительной кожей головы, регулирует работу сальных желез. За счет имбиря будет моментально восстановлена целостность структуры волос.

Шампунь «Перцовый». Укрепляет волосы, стимулирует их рост. Настой меда придает локонам мягкость, густоту. Касторовое масло предотвращает ломкость.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100