Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

Шампунь Brelil Professional (Брелил)

шампунь brelil professional

Итальянский бренд косметических средств для волос Брелил показывает себя на рынке как источник великолепного качества и полезности. Профессиональная линия средств основана на лучших технологиях и рецептах.

Сегодня это один из наиболее востребованных брендов. Опытные эксперты разрабатывают все более эффективные формулы для решения любой проблемы с волосами.

Применение

Наносим шампунь на влажные волосы, и массируем до появления воздушной и ароматной пены. Тщательно смываем.

Цена: 660 руб. за 250 мл

Состав: натуральные растительные экстракты, фруктовые вытяжки, эфирные масла, витаминный комплекс, термальная вода, протеины.

Разновидности

Средство, восстанавливающее с овсом. Шампунь создан для восстановления и питания локонов любого типа. Надежный эффект достигается за счет содержания в нем вытяжки из натурального овса. Регулярное использование средства позволит сделать волосы упругими, крепкими, эластичными. Также они приобретают сияющий неповторимый блеск.

Шампунь с маслом аргана. Биологическая основа с маслом аргании, молочком алоэ вера сохраняет локоны изумительно блестящими, шелковистыми. Локонам обеспечен объем и форма.

Шампунь для вьющихся волос. Специально для вьющихся локонов разработано регулирующее средство, Его формула основана на экстракте клементина, термальной воды, цедры апельсина, органическом экстракте женьшеня. Это наделяет шампунь питательной и антиоксидантной функцией. На завитках образуется специальная пленка для выпрямления на долгое время. Пористая структура волос восстановлена и приведена в тонус. Локоны имеют мягкость, эластичность и блеск.

Шампунь на основе растительных стволовых клеток. Создан для волос, склонных к выпадению. Это сбалансированное средство для укрепления волосяной луковицы и стимуляции роста здоровых волос.

Шампунь восстанавливающий. Это специализированное лечебное средство. Комплекс содержит: эфирное масло каритэ, термальный водный экстракт оливкового дерева, рисовый протеин, керамид А2. Это обеспечивает локонам глубокое питание и увлажнение, восстановление структуры и блеска.

Двухфазный шампунь для волос. Идеально подходит для волос жирных у корней, и сухих на кончиках. Специальный состав помогает снять излишнюю жирность, одновременно питая волосы по всей длине. Это средство для профилактики обезвоженности, после частых термических укладок.

Шампунь для окрашенных волос. Основа средства – биологическое масло арганы, экстракт лимона, термальная вода. Волосам обеспечено природное сияние, блеск и насыщенность цвета.

ВАЖНО!!! Ольга Рапунцель рекомендует!
Наиболее эффективным средством для здоровья волос, по мнению Ольги, является сыворотка для восстановления волос «Azumi Professional cosmetics». Эффект уже после первого применения в домашних условиях. Отзыв Ольги Рапунцель...>>

Шампунь для объема. Формула с молочком бамбука и экстрактом апельсина позволяет значительно увеличить объем тонких волос.

Шампунь для волос "Детокс". Средство для глубокой детоксикации локонов. Восстанавливается состояние кожи головы. Локоны сияют чистотой и здоровьем. Невесомая легкость обеспечена в течение длительного периода.

Средство против старения кожи головы. Специальный комплекс HAIR-LIFT и гиалуроновая кислота обеспечивают локонам необходимое увлажнение, предотвращает ломкость и сечение кончиков. Уплотняет и дисциплинирует волосяные луковицы.

Шампунь для придания блеска. Ценные масла макадамии, аргании, мадагаскарского ореха возвращают блеск тусклым и безжизненным локонам. Они становятся яркими и блестящими.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100