Сайт об уходе за волосами
Все, что нужно знать женщине об уходе за волосами

 

Шампунь Head & Shoulders

шампунь head shoulders

Известный бренд косметики выпустил шампунь для преодоления проблем с перхотью в 1961 году. Это мощнейшее средство и сегодня занимает лидирующую позицию на рынке косметических продуктов.

Средство преодолело более двухсот клинических испытаний. Продукция наполнена только натуральными ингредиентами, главным из которых является пиритион цинка. Это ключевой элемент в борьбе с микроорганизмами Malassezia globosa.

Применение

Нужное количество средства наносим на влажные локоны. Массируем и хорошо смываем теплой водой.

Цена: 309 руб. за 1000 мл

Состав: Гидроксикарбонат магния, цинк, глицерин, диметикон, моющие и вспенивающие агенты, растительные эссенции, соляная кислота.

Разновидности

Шампунь 2в1 против перхоти "Гладкие и шелковистые". Средство подходит для нормального и сухого типа волос. Имеет комплексное действие: восстанавливает естественный баланс кожи головы, устраняет перхоть, обеспечивает уход и послушность локонов. Грибок, провоцирующий появление перхоти, будет надежно устранен благодаря формуле ActiZink.

Шампунь 2в1 против перхоти "Ментол". Представляет собой двойное средство шампунь и бальзам-опаласкиватель. Прекрасно справляется с проблемой себореи. Шампунь помогает улучшить состояние слабых и безжизненных волос, дарит глубокое увлажнение. Ментол освежает и успокаивает кожу головы, улучшает приток крови. Формула pH в шампуне позволяет использовать его ежедневно.

Описание Шампунь 2в1 против перхоти "Основной уход". Подходит для нормальных волос, прекрасно справляется с перхотью. Моментально и эффективно очищает волосы от различных загрязнений и успокаивает раздраженную кожу головы. Шампунь создан для мужчин, особого ухода за их шевелюрой. Технология средства богата витамином. Е, для питания волос и предотвращения их выпадения.

Шампунь против перхоти "Густые и крепкие". Предназначен для ухода за тонкими, слабыми локонами. Эффект будет достигнут уже после первого применения. Средство оказывает эффективное укрепляющее и общеоздаравливающее действие. Формула имеет мягкое воздействие, заботиться и о волосах, и о коже головы.

ВАЖНО!!! Ольга Рапунцель рекомендует!
Наиболее эффективным средством для здоровья волос, по мнению Ольги, является сыворотка для восстановления волос «Azumi Professional cosmetics». Эффект уже после первого применения в домашних условиях. Отзыв Ольги Рапунцель...>>

Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти 2в1 "Мгновенная помощь". Специально разработанное средство для эффективного результата в борьбе с перхотью и восстановлении безжизненных локонов. Формула средства проникает глубоко в фолликул и напитывает его полезными веществами.

Шампунь против перхоти "Цитрусовая свежесть". Разработан специально для жирных волос. Избавляет локоны от излишней жирности, придает объем и легкость. Содержание экстракта грейпфрута в формуле средства помогает наладить кровообращение, питает луковицу витаминами.

Шампунь против перхоти "Яблочная свежесть". Надолго дарит волосам свежесть и комфорт. Имеет приятный аромат спелого яблока.

Автор публикации: Алиса Ушакова
Рейтинг:   / 0
 
  • Понравилась статья - поделись с подружками! +

  • 1

Получай обновления сайта!

  • icon
  • icon
  • icon

Давай дружить Вконтакте!

Давай дружить в Facebook!

Давай дружить в Google+!

Благодарю за поддержку блога! ;)
Rambler's Top100